![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Ну вот, я давно хотела узнать ваше мнение по поводу путешествий во времени. Здесь есть возможность помечтать и представить себя кем-то в прошлом, в истории. Где бы вы хотели жить, кем бы стали, чем занялись? Пишите ваши мнения
-------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
![]() ![]() |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Знаете, как сказал один известный философ :"Нужно помнить прошлое, думать о будущем, но жить настоящим!". Погулять в прошлом я бы не отказалась, но в настоящем находиться все то, что я так люблю, и без чего жить уже не смогу. Здесь моя семья, друзья, любимый человек, здесь все удобства, необходимые для жизни. Неизвестно, что ждет там, в прошлом, к тому же я не могу ручаться, что не попытаюсь что-нибудь изменить, а это, как правильно сказала Aquila, может перевернуть вверх дном весь устоявшийся порядок. Поверьте, и в нашем мире можно найти свое место и отхватить свой кусок счастья!
Сообщение отредактировал Лексэ - 28.04.2006, 18:52 -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025, 2:28 |