![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Летописец |
![]()
|
Призрак
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() ![]() |
События до 21 числа месяца Нолаире 347 года...
|
![]() ![]() |
Дезманд |
![]()
|
Гость ![]() |
Песчаник. 15 Вирессе 347г.
Время как песок этой пустыни ссыпается сквозь пальцы и разносится по ветру. Сколько же кануло лет с того момента, как он поклялся перед своими братьями по оружию, что он- Дезманд вернётся под знамя «Мерцающих», когда это понадобиться! Уже более ста лет прошло, как он отправился скитаться по миру в поисках чего-либо. За это время он прославился как один из лучших наёмников всего Асколета. Великие маги и всемогущие короли поручали ему секретные задания, уверенные в том, что они будут выполнены, и их тайны не будут раскрыты. Путешествуя по всему Осколку, он начал замечать, что приходит смутное время и снова грядет война, а значит пришло время вернуться в родные леса. Путешествуя через Песчаник, глядя на его бескрайность, погружаешься в мысли с такой силой, что воспоминания практически становятся явью, именно это и случилось. Обдумывая свое возвращение, Дезманд вспомнил тот день, когда Таирон вернулся от короля Габриеля с подписанным мирным договором. Это был не лучший день для посещения, но глава «Мерцающих» привык выполнять намеченное, не отступая не перед чем. Чем ближе он подходил к дереву, которое старо как сам мир, внутри которого восседал на своем троне владыка всех эльфов. В этот день даже стража у дверей в была снята. Лианы закрывающие проход расползлись перед Дезмандом и он вошел в помещение. На счет охраны он немножко ошибся, точнее, забыл про личных телохранителей. Клинок одного из них преградил вошедшему путь, замерев от горла так близко, что чувствовался ледяной холод стали. Владыка медленно поднял усталый взгляд на вошедшего и движением руки приказал охране пропустить. -Что тебе угодно, Дезманд из клана Мильва?- тихо бросил он, когда воин склонил голову в поклоне,- Говори и уходи, сейчас не лучшее время для бесед. -Повелитель «Эльф приложил правый кулак к сердцу и чуть поклонился»- Вы знаете, мы всегда четко выполняли ваши приказы, за нами нет ни одного провала. «Дезманд выдержал секундную паузу, собираясь с духом» - Я считаю, что мы заслужили награду, а лучшим вознаграждением для нас будет свобода -Кто эти вы? За кого ты просишь? -Мы это твои верные войны - «Мерцающие», главой которых я являюсь. Войны нет, а мир не для нас. Мы умеем только воевать. - Война окончена, и это вынужденный мир. Но время – это то, что поможет нам, а не людям. Я буду ждать своего часа, и когда он наступит, такие как вы могут снова понадобиться Лосс Эльтайну! -Клянусь, что ни когда не подниму против тебя или твоего клана меч! Клянусь, что при особой надобности я буду выполнять твои поручения. Клянусь, что если начнется война, я снова встану на твою сторону, и буду воевать за тебя! - Это твое решение, Дезманд. Я принял твою клятву. Вы свободны, можете покинуть лес. Дезманд поклонившись на выходе быстрым шагом начал удаляться. На следующий день к Таирону прилетел белый сокол с запиской: «Берегите эту птицу, через неё вы сможете связываться со мной» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025, 2:04 |