![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Сюда прошу выкладывать описания ваших персонажей. Внешность, характер, краткую биографию - всё что посчитаете нужным. Однако напомню, что на основании этих описаний будет проводиться распределение учеников младших четырёх курсов по факультетам. Так что есть стимул постараться.
Сообщение отредактировал Galen - 02.08.2007, 0:01 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Лацерта |
![]()
|
Гость ![]() |
Возраст: 11 лет Характер: Я происхожу из небогатой и не очень известной, но знатной семьи тёмных магов. Наша родовая фамилия - Айдехзе. Меня воспитывали в уважении перед старшими представителями рода. Среди моих предков нет маглов, есть только одни волшебники. Я - Тень, могу быть тихой, незаметной, внезапно исчезать и появляться. Я могу превращаться в тень, и в таком виде оставаться на стенах, деревьях, на земле и разных предметах. Но всё же моя сущность неотделима от света, ведь без него не было бы теней. Однако все эти качества проявляются во мне только тогда, когда я захочу. Я не очень красива, но всё же довольно симпатична. У меня чёрные волосы и чёрные глаза, я высокого роста, худенькая. По характеру я скрытная, но всё же довольна общительная, если дело касается каких-то общих явлений. Раскрывать же свою душу перед каждым встречным я не привыкла. Я достаточно умная, и в то же время хитрая. У меня хорошо развита интуиция, я могу по возникшим у меня предчувствиям предсказывать разные события. Я могу поддерживать хорошие отношения с многими из своих знакомых, но близко дружить способна только с очень немногими. Я обожаю проделывать разные штуки и доводить преподавателей до белого каления. Поскольку я уже чуть-чуть училась тёмной магии, то знаю некоторые приёмы и заклинания, но их совсем немного. Автор: Aquila Сообщение отредактировал Galen - 18.07.2006, 3:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 21:04 |