![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brin |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Воровство-мерзкая вещь.Те,кто воруют ПОСЛЕДНЕЕ у людей-самые низкие,подлые людишки.
Помню,как-то ещё в детском саду у меня из раздевалки украли важную для меня вещь.Я очень расстроилась.Подумайте,такое произошло в ДЕТСКОМ САДУ!Вы представьте:чем уже с малых лет занимаются дети. ![]() Сообщение отредактировал Brin - 26.03.2006, 22:34 |
|
|
![]() ![]() |
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
Даже,если будем по пол пальца отрубать,воровство всё равно не искоренить.Вот всё-таки рука,в наказание отделённая о основного тела,может и смогла бы научить уму-разуму.Хотя,наверное,и это не помогло бы.Думаю,тут дело уже в самом человеке,его восприятии окружающего мира,понятии правильного и неправильного.
|
|
|
Alexs |
![]()
|
Гость ![]() |
Даже,если будем по пол пальца отрубать,воровство всё равно не искоренить.Вот всё-таки рука,в наказание отделённая о основного тела,может и смогла бы научить уму-разуму.Хотя,наверное,и это не помогло бы.Думаю,тут дело уже в самом человеке,его восприятии окружающего мира,понятии правильного и неправильного. Ну, мне бы тогда можно было спокойно отрезать руку, а точнее, две, потому что я на память взяла ржавый колокольчик. Правда, вряд ли такое старьё кому-то нужно, потому что его уже новеньким никак не сделать. Ну всё же. Украла!!! Ну забейте меня камнями, что ли. Мне всего-то лет 10 было. А вообще, если подумать, у нас в стране куча олигархов, богатеев. С ними-то что будем делать? Каждому по руке отрежем? И если задуматься: кем мы станем в будущем. Если кто-то считает, что он будет хорошо жить, не воруя, то он сильно ошибается. И если кто-то наивно полагает, что знание, полученное в процессе учёбы, ему на 100% пригодится, то он тоже ошибается, потому что связи сейчас главное, с теми же ворюгами, да вот только обличье у всех разное. Не стоит забывать, что крича, насколько мы тут все добрые, хорошие и РАЗНЫЕ, не стоит ли задуматься о том, насколько мы не такие, какими хотим казаться? Конечно, одно может перевешивать другое, но никогда мы не избавимся от дурных качеств. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 15:11 |