![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Сейчас я переношу некоторые тесты с безвременно почившей этерны, однако хочу заметить, что наша логическая модель тестов предусматривает возможность создания гораздо более серьезных и сложных тестов, чем те, что есть на этерне (более подробно об этой модели см. в топике "Описание системы"). На этерне логическая модель тестов примитивнейшая: каждый вариант ответа добавляет один балл к одному из вариантов результата. Этим и обусловлена примитивность большинства тамошних тестов. Кроме того, крайне убогая техническая реализация системы как раз позволила мне без проблем копировать тесты, полностью повторяя их логику (результат, к которому относится вариант ответа, прописан явным образом в html странице вопроса)
![]() Так как я затратил достаточно много времени и усилий на создание гораздо более гибкой и мощной системы, мне хотелось бы чтобы она использовалася на 100% своих возможностей. Однако лично я не умею придумывать тесты, а могу только копировать их или вносить в систему по готовому набору вопросов и ответов. Поэтому огромная просьба ко всем творческим людям, которых на нашем форуме немало: примите участие в создании хороших, глубоко проработанных тестов! Делитесь идеями тестов в этом разделе форума, возможно если вы не в состоянии в одиночку сделать всю работу, кто-нибудь сможет вам помочь. Если вы затрудняетесь с вводом теста в систему вы можете опять же прислать мне (например через личное сообщение) вопросы и ответы (с логикой теста, т.е. каким результатам и по скольку баллов добавляет каждый вариант ответа на каждый вопрос). Кстати тест по Мартину, который я перенес первым (не с этерны, а с джава-скрипта, на котором он был создан изначально) имеет более мощную логику, чем тесты с этерны, как раз наиболее близкую к логике нашей системы. Авторов хороших и интересных тестов будем поощрять так или иначе, например личными званиями (вместо общих "неофит", "аколит" и т.д.). -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Самурай |
![]()
|
Гость ![]() |
Я твоё письмо читать сто лет не собираюсь
![]() Вообще вы столько пишите о тестах, а я не знаю как их пройти ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 2:06 |