Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Иллаира aka НеМёртвая |
06.04.2006, 22:42
|
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139
Свет во Тьме |
Конечно же, с вами или вашими занкомыми случались любопытные истории - смешные или серьёзные. Давайте делиться ими друг с другом! Какие-нибудь из них наверняка станут легендами...
-------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
![]() ![]() |
| Aquila |
15.04.2006, 12:08
|
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 Под небом голубым есть город золотой... |
Топик о Раневской напомнил.
Однажды на гастролях великая Раневская вместе с театральной труппой остановилась в гостнице. В очень жаркий день Фаина Георгиевна попросила одного из молодых актёров принести ей в номер чашечку кофе. Молодой человек, гордый тем, что его поросила сама Раневская, со скоростью пули слетал в кафе, купил чашку кофе и понёс его с номер Раневской. Постучал в дверь. Ему ответили: "Не заперто". Он открыл дверь, вошёл в номер... и уронил чашку с кофе на пол. Фаина Георгиевна лежала на кровати совсем без ничего и курила сигарету. В ответ на дикий взгляд актёра она сказала: "Молодой человек, Вас так поразило то, что я курю?" Сообщение отредактировал Aquila - 15.04.2006, 12:08 -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Иллаира Комната отдыха - потравим байки! 06.04.2006, 22:42
Aquila Не со мной и не с моим знакомым, но тем не менее м... 10.04.2006, 12:04
matillda История из жизньи Фаины Раневской ;D
Окна кварти... 10.04.2006, 19:03
AvLee Когда то давным давно, в славном городе Саратове, ... 14.04.2006, 17:04
Валериэн Эх , давно я сюда не заглядывала , а жизнь идет ..... 06.09.2010, 21:35![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.04.2026, 18:03 |