![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domina |
![]()
|
Гость ![]() |
Не знаю, может здесь где-нибудь уже есть такая тема, но я ее не нашла, так что открываю новую)))
Давайте наконец-то увидим друг друга это вот я http://on33.ru/forum/uploads/photo-464.jpg[/color] |
|
|
![]() ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Выложить фотографию вообще-то можно несколькими способами...
Для того, чтобы вставить ваше фото в ваш профиль нужно: 1) Зайти в "Личные данные" (ссылка находится в одной строке с личными сообщениями и т.п.). 2) В меню слева выбрать пункт "Установка фотографии". 3) Вы увидите два поля, куда можно ввести ссылку на вашу фотографию. Рядом с нижним полем расположена кнопка "Обзор...", если её надавить, то фото можно загрузить прямо с вашего компьтера (в верхнем же поле можно указать ссылку на ранее уже выложенную в интернете фотографию). 4) После всех этих манипуляций необходимо нажать кнопку "Обновить фотографию" (чуть ниже полей для ввода) Всё. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 14:02 |