IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Комната отдыха - потравим байки!, Можно рассказать интересную историю или проситать уже рассказанные
Иллаира aka НеМёртвая
сообщение 06.04.2006, 22:42
Сообщение #1
Звезда
Участник
Адепт

Свет во Тьме

Конечно же, с вами или вашими занкомыми случались любопытные истории - смешные или серьёзные. Давайте делиться ими друг с другом! Какие-нибудь из них наверняка станут легендами... cheesy.gif

--------------------
"Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
AvLee
сообщение 14.04.2006, 17:04
Сообщение #2

Гость

Когда то давным давно, в славном городе Саратове, накурившись шайтан батвы, три вампира и один хоббит стали решать что делать. Долго спорили, в результате согласились с предложением хоббита пойти на озеро поорать - дескать "там эхо прикольное". Суть в том, что эхо одинарному ору отвечает четырьмя, причем четвертое после трех приходит, через некоторое время.
    Вот так орали - угарали и вот ужо дело к утру - вампирам по гробикам пора лапки посасывать, кроличьи да троличьи ну и решили еще разок заорать - напоследок...ну и как заорут и слушают ответа:
- Зае.....ись
-(эхо) заеб....сь,за....сь,зае....сь,........................................ЗАЕБ.....ЛИ ОРАТЬ.

Прошу прощения за намек на нецензуру, ну как говориться ис песни нотку не прое....теряешь.

ну и ище одна тема:
Сам, короче в Балаково живу, ну и вот иду вчера по улице и чую таку тему:

Звезда тени идет по улице и говорит по громкой связи по телефону:
- Мама, я уже свободно и иду к тебе, может что купить?
-КУПИ СЕБЕ КВАРТИРУ И ЖИВИ ОТДЕЛЬНО! СУКА!БЛИН!

Извините абратно цитировал
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему