![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Конечно же, с вами или вашими занкомыми случались любопытные истории - смешные или серьёзные. Давайте делиться ими друг с другом! Какие-нибудь из них наверняка станут легендами...
![]() -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
![]() ![]() |
AvLee |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Когда то давным давно, в славном городе Саратове, накурившись шайтан батвы, три вампира и один хоббит стали решать что делать. Долго спорили, в результате согласились с предложением хоббита пойти на озеро поорать - дескать "там эхо прикольное". Суть в том, что эхо одинарному ору отвечает четырьмя, причем четвертое после трех приходит, через некоторое время.
Вот так орали - угарали и вот ужо дело к утру - вампирам по гробикам пора лапки посасывать, кроличьи да троличьи ну и решили еще разок заорать - напоследок...ну и как заорут и слушают ответа: - Зае.....ись -(эхо) заеб....сь,за....сь,зае....сь,........................................ЗАЕБ.....ЛИ ОРАТЬ. Прошу прощения за намек на нецензуру, ну как говориться ис песни нотку не прое....теряешь. ну и ище одна тема: Сам, короче в Балаково живу, ну и вот иду вчера по улице и чую таку тему: Звезда тени идет по улице и говорит по громкой связи по телефону: - Мама, я уже свободно и иду к тебе, может что купить? -КУПИ СЕБЕ КВАРТИРУ И ЖИВИ ОТДЕЛЬНО! СУКА!БЛИН! Извините абратно цитировал |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 18:12 |