![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black Hag |
![]()
|
Гость ![]() |
ну кто как убивает время?
![]() я вот например фенечки плету ![]() Сообщение отредактировал Black Hag - 04.02.2006, 0:49 |
|
|
![]() ![]() |
aksana |
![]()
|
Гость ![]() |
Фенечки... эх, сколько я их наплела в своё время... И раздарила. И сейчас бы поплела, но всё свободное время уходит на бытовые проблемы, а раньше и рисовала, и сказки писала. А хобби - сбор старинных вещиц.
|
|
|
AvLee |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Фенечки... эх, сколько я их наплела в своё время... И раздарила. И сейчас бы поплела, но всё свободное время уходит на бытовые проблемы, а раньше и рисовала, и сказки писала. А хобби - сбор старинных вещиц. Мне было бы интересно посмотреть как троли фенечки вяжут, по ходу у всех занятие фигней в дневном расписании на первом месте, я вот в свободное время на этом сайте сидю ну и еще в игрушку играю иногда или с друзьями общаюсь, а сейчас на улице погдода такая, что хотелось бы погулять с обаятельной девушкой тролем ![]() под настроение метаю ножи, стреляю, могу пофехтовать (отрабатываю защиту). Мне вот интересно: под какое настроение метают ножи!:)))) и отрабатывают защиту....может есть у тебя настроение и для того чтобы сексом с тролями заниматься или гномьи марши маршировать или может ведьмьи обряды проводить....или ты далека от этаких затей ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 23:46 |