![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Летописец |
![]()
|
Призрак
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() ![]() |
События до 21 числа месяца Нолаире 347 года...
|
![]() ![]() |
Лаурэльдо |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() Я не добрый, я светлый! ![]() |
Лосс Эльтайн
- А я тебе говорю, что Таирон поведет нас в бой. Скорей бы. – Октарон из клана Мирвэйл сидел верхом на камне и крутил в руке белооперенную стрелу. - Октарон, зачем нам это? Для чего? Что и кому ты хочешь доказать? – Возмутилась в ответ Эриэн. – Лучше соревнуйся в музицировании с людскими бардами. -А что, я знаю нескольких, они весьма неплохи. -Cuio mae. Что я слышу, Октарон. Еще слово и я разочаруюсь в твоем вкусе. Быть может тебе, о Гроза всея Форкоссона, придутся по вкусу ритуальные песнопения орков во время случки? Пожалуй теперь я не удивлюсь этому. - Лаурэльдо появился как всегда неожиданно и бесшумно, подобно бесплотному духу материализовался в тени густо растущего кустарника. Глава клана нежно, с присущей только ему кошачьей грацией, сомкнул руки вокруг талии Эриэн. – Октарон, твоя воинственность смешит и беспокоит меня. Однажды я напишу памфлет об этом, так и знай. Словно в подтверждение сказанному, на пальце Лаурэльдо вспыхнул изумрудный перстень, поймавший блик солнца. Эриэн рассмеялась, Октарон спрыгнул с камня, одарил Лаурэльдо недовольным приветственным поклоном и, не сказав ни слова, побрел прочь. -Октарон, послушай настоящее: Мир врывался в твой тихий дом Вихрем смерти, струей огня. Все теряя, терял тоску. Мудрость стала нотой в строке, И поэтому нет клинка В обращенной ко мне руке. Но «Воитель» не остановился и вскоре скрылся из виду. -Эриэн, что происходит в клане в мое отсутствие? –Лаурэльдо небрежно указал рукой в направлении ушедшего Октарона. - Пора приниматься за ваше воспитание. Или уже поздно? -Лаурэльдо, скоро война, это правда? -Не думай об этом, не ты решаешь и даже не я. Я молю, чтобы Таирон не думал так же, как я.– Мирвэйл освободил Эриэн от своих объятий.- Я бы предпочел посмотреть на это действо со стороны и посмеяться, впрочем так и будет. А пока… А пока мне нет до них дела. -------------------- С эльфами надо держать ухо востро!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025, 3:44 |