IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Глава 1: Пелена Обмана, 21 Нолаире - Руадэлен - 2 Метелаире
Летописец
сообщение 03.04.2006, 16:40
Сообщение #1
Призрак
Персонаж Игры
Неофит
*

События от 21 Нолаире до 3 Метелаире.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Синта
сообщение 07.04.2006, 20:35
Сообщение #2
Бес
Персонаж Игры
Неофит
*

Чтобы что-то получить, нужно не применено что-то отдать...

22 число месяца Нолаире. Юго-Западная часть Агрона. Таверна «Дырявый котел»

День близился к вечеру, вот уже бледная половинка месяца показалась на еще светлом небе. Завидев, как загорелись огни таверны, Синта прибавила шагу, но ускорение потребовало от нее больше воздуха, и девушка начала задыхаться. Синта рухнула на колени, отплевывая подступающую к горлу кровь, ее рука машинально потянулась к сумке и извлекла оттуда пузырек с жидкостью. Она жадно выпила все до капли, отвратительное ощущение разлилось по телу, и Синта уткнулась лицом в ладони, чтобы хоть как-то смягчить это чувство. Спустя пару секунд ощущение отпустило ее и она быстро забросив пузырек обратно в сумку помчалась к таверне.
Приятный аромат готовой пищи разносившийся по помещению сковал ее желудок и вскружил голову прямо с порога. Девушка быстрым шагом подошла к стойке и села на стул кинув сумку на соседний и достав из нее карту Агрона. В этот момент хозяин таверны, наконец, заметил ее.
- Синта! – радостно воскликнул он – Давно тебя не видел! Что наконец-то и из этой деревеньки тебя прогнали!
Синта нагло усмехнулась
- Сборище слабоумных тупиц, даже до трех с трудом считают, а все туда же, бессмертие им подавай. Я ж не ангел … Приготовила слабительного одному «пузырю», чтоб не замахивался на святое…
Трактирщик заржал
- Ты не исправима! – восхищено произнес он – И все же сколько можно обманывать людей? Ты обещаешь им одно, а даешь другое…
Синта развернула карту и поставила еще один крестик в стаю имеющихся на карте
- Во все нет, я говорю как есть. Когда страшная как смерть свинарка просит меня сделать ее красивой, я отвечаю « Я могу сделать, так что мужчины будут терять от тебя голову» Она соглашается. Я даю ей мазь с обилием ферамонов, Мужики толпиться возле свинарника, они чувствуют мою мазь даже сквозь едкий запах свиней. Но кто бы мог подумать, что ее лицо огажется страшней самой природы! Противоречие с природой не мой конек!  - Синта начала срываться на крик.
- Тише, тише… - успокаивал ее трактирщик – Я мало что понял из твоего рассказа, и чудесных магических слов которые ты произносишь, но думаю это действительно обидно.
В голосе трактирщика слышалась ирония.
- Ты как будто бы издеваешься… - тихо почти измучено ответила девушка – У тебя есть свободные комнаты?
- Для тебя всегда есть, ты же знаешь….Тесса! – гаркнул он куда-то в сторону, и из-за двери в подсобное помещения показалась молоденькая румяная девчушка..- Приготовь нашей посетительнице комнату.
Увидев Синту девчушка просияла
- О госпожа, вы наконец то вернулись! Я сию минуту! – с этими словами Тесса выскочила и понеслась по лестнице наверх.
Девушка вымучено улыбнулась переведя взгляд на трактирщика
- Она хорошо выглядит…
- Это твоя заслуга…Если бы не твое лекарство…- трактирщик по грустнел – Я бесконечно благодарен тебе что ты тогда не обманула нашего доверия….
- Я не люблю шутить с жизнями людей – отмахнулась Синта – К тому же я еще не знаю как выльется этот эксперимент, я никогда не пробовала лечить людей от чахотки, может этот эксперимент когда-нибудь и мне поможет… - она положила руку на горло, не смотря на принимаемое лекарство дышать было все равно тяжело
- Ты так никогда и не рассказывала, каким образом ты лишилась одного…эээ.как ты его называешь?
- Легкое….Зачем тебе это знать? Это моя ошибка, с которой я вынуждена жить… - девушка внезапно повеселела, в ее глазах появился озорной огонек – Но черт возьми я хочу жить, так что поскорее принеси мне чего-нибудь выпить, не желаю больше киснуть…
Трактирщик ненадолго удалился в подсобку, оставив Синту наедине со своими мыслями и воспоминаниями, которые она пыталась скрыть под беспечной улыбкой.
Вспышка… Свет…Ощущение вакуума вокруг себя…..Невесомость…. Звуки… Дверь… Глаза… Хищник…Боль…Вспышка…Кровь на полу….Ее кровь…Ужас… Невозможно дышать… Отчаянье…
- Синта – голос трактирщика прервал ее – У тебя такое ворожение лица…Все в порядке?
Девушка словно потерялась, нервно окинула стены помещения, потом успокоилась
- Да нет…наверное нет… - произнесено это было так словно ее спрашивали «как настроение?» - Ты принес?
Трактирщик поставил кружку перед ней, и Синта жадно приложилась, чувствуя как разливается тепло от желудка и по всему телу.
- А у меня есть идея – предложила она осушив кружку  - может устроить фейерверк?
- Ты мне всех посетителей распугаешь, подумают что война началась…, иди спать ложись…
-Ты прав, разве маги Акпида так глупы чтобы расстаться с гвоздем – усмехнулась Синта рассматривая как капля медленно растекается по дну кружки – Скорее они к себе в гости кого-то позовут…Эти людишки на той стороне, похожи на маленький, заповедник, где держат редкие вымирающие виды…Хотелось бы встретить хоть кого-нибудь из них….Я на пару слов…

--------------------
"Безвыходная ситуация это та, выход из которой тебе не нравится" (с)
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Летописец   Глава 1: Пелена Обмана   03.04.2006, 16:40
Есто   Трезим. Граница с Песчаником. Часто волки приход...   03.04.2006, 17:51
Лаурэльдо   Лосс Эльтайн Игривый утренний ветер бесцеремо...   03.04.2006, 18:35
Маттиас Ренсинг   21 числа месяца Нолаире. Форкосон. Трейнион. Коро...   03.04.2006, 21:04
Эсфирот   21 числа месяца Нолаире. Небесная крепость Ангелов...   03.04.2006, 21:06
Астерлита   21 числа месяца Нолаире. Небесная крепость Ангелов...   03.04.2006, 21:10
Таирон   Нолаире 347г. Дулдроонг, Акпид. Черная, лише...   04.04.2006, 10:26
Синта   22 число месяца Нолаире. Юго-Западная часть Агрона...   07.04.2006, 20:35
Маттиас Ренсинг   24 числа месяца Нолаире. Форкосон. Трейнион. Корол...   11.04.2006, 15:50
Летописец   Нолаире. Песчаник. Обозы один за другим неот...   11.04.2006, 17:00
Герцог Эвриза   Арнсад. Трейнион. Главные ворота легендарног...   23.04.2006, 21:26
Летописец   http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/7855/78...   23.04.2006, 21:49
Фламия Сильвертир   24 числа месяца Нолаире. Акпид. Локуд Розн. Штаб-к...   23.04.2006, 23:23
Рафаэль Ренсинг   Руадэлен. 347 год. Океанские просторы. «Альм...   11.07.2006, 9:26
Изольда   347г. Нолаире. Хардерон. Сумерки сгущались, оче...   19.09.2006, 19:25

Тема закрытаОткрыть новую тему