IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Глава 1: Пелена Обмана, 21 Нолаире - Руадэлен - 2 Метелаире
Летописец
сообщение 03.04.2006, 16:40
Сообщение #1
Призрак
Персонаж Игры
Неофит
*

События от 21 Нолаире до 3 Метелаире.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Астерлита
сообщение 03.04.2006, 21:10
Сообщение #2
Демон
Персонаж Игры
Неофит
*

Любовь не может быть тихой игрой

21 числа месяца Нолаире.
Небесная крепость Ангелов Смерти.

Небесная крепость Ангелов Смерти – грозная твердыня, плавающая в поднебесье. Здесь никогда не бывает тихо, черные обсидиановые стены озаряются вспышками молний, грохочет гром и завывает ветер – природа отражает мятежную сущность создателей крепости.
      «Никогда не знать покоя» - с этим девизом Астерлита была целиком и полностью согласна. Главная ошибка Стражей в том, что они встали на месте, не желая двигаться вперед. И теперь приходилось идти против них, своих братьев и сестер…
      - Пусть… - прошептала Ангел Деяния. – Если единственный путь доказать, что они не правы – это сделать то, что они собираются сделать, то пусть будет так. Форкосон и Цитадель падут, и ничто не сможет задержать победоносного шествия правды и свободы.
      Мелфегор звал ее, и поэтому Астерлита сейчас поднималась по каменным ступеням, величайший из созданных ждал ее в их главном зале. Истинный гений, свободный от предрассудков и сомнений, он рассеяно вертел в руках какой-то свиток…
      - Я пришла, – услышав ее голос, он прервал чтение и, подняв глаза, улыбнулся.
      - Хорошо. – Мелфегор отложил в сторону свиток. – Со всех краев этой земли ко мне летят вести – все готово. Скоро маги начнут свое наступление, Форкосон и Стражи ничего не ожидают, следовательно, будут застигнуты врасплох. И в самом ближайшем времени мы достигнем своей цели…
      - Я рада, – сдержанно сказала Астерлита. – То есть теперь мы будем просто ожидать?
      - Ну… - верховный Ангел Смерти развел руками. – Да. Талентор справится со всем сам.
      - А. Хорошо. – Астерлита кивнула.
      - Ты чем-то недовольна. – Мелфегор улыбался.
      - Да. – Ангел Деяния гневно взмахнула рукой. – Я хочу что-то сделать сама! Дай мне задание! Не оставляй в запасе! Не нужно меня оберегать!
      Мелфегор расхохотался, Астерлита дрожала от ярости. Так повторялось достаточно часто – верховному Ангелу Смерти нравилось ее дразнить, и он знал, что она не потерпит, если ее оставят не у дел. Величайший, общепризнанный глава, он знал и понимал каждого из них, предугадывая действия любого на десять шагов вперед. Астерлита, которая о будущем совсем не думала, преклонялась перед этой его способностью – Мелфегор всегда знал, что предпримут его враги, а это важно.
      - Прости. – Мелфегор утер слезы. – Конечно, же, у меня есть для тебя поручение. В меру важное и в меру опасное. Пожалуй, только ты его можешь исполнить.
      - Я слушаю. – Ангел Деяния втянулась по струнке.
      - Как ты уже слышала, маги собираются ударить по двум направлениям – Трезим и Арнсад. Разумно, но я предполагаю, что по Винбадею тоже следует нанести удар. Сил у магов достаточно, следовательно, они в состоянии выделить немного войск для удара по южным областям Форкосона.
      - И какова цель этого удара? – спросила Астерлита.
      - А вот об этом пока рано говорить. В любом случае – Винбадей должен перейти под власть магов. Дальнейшее ты узнаешь в свое время. Итак, тебе надо найти достаточно амбициозную фигуру среди магов, такую, которая бы согласилась возглавить поход на Винбадей, ожидающую почестей и славы. Ну, думаю, с этим проблем не возникнет. Стремление к славе – оно присуще большинству разумных существ.
      - С этим согласна. – Ангел Деяния кивнула. – Найти такого командира будет достаточно легко.
      - Об остальном я позабочусь сам. – Мелфегор закинул ногу на ногу и загадочно улыбнулся. – Мне нужно чтобы ты точно выполняла любую мою инструкцию, не думая зачем, почему и для чего… Сможешь это сделать? Или мне попросить Фардиару?
      - Даже не думай! – весело крикнула Астерлита. – Я сделаю все! Все сама! Доверься мне!
      Она покинула крепость, а вслед ей несся задорный смех Мелфегора.

--------------------
Хей, жители неба,
Кто на дне еще не был?
Не пройдя преисподни
Вам не выстроить рай!
IPB Image
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Летописец   Глава 1: Пелена Обмана   03.04.2006, 16:40
Есто   Трезим. Граница с Песчаником. Часто волки приход...   03.04.2006, 17:51
Лаурэльдо   Лосс Эльтайн Игривый утренний ветер бесцеремо...   03.04.2006, 18:35
Маттиас Ренсинг   21 числа месяца Нолаире. Форкосон. Трейнион. Коро...   03.04.2006, 21:04
Эсфирот   21 числа месяца Нолаире. Небесная крепость Ангелов...   03.04.2006, 21:06
Астерлита   21 числа месяца Нолаире. Небесная крепость Ангелов...   03.04.2006, 21:10
Таирон   Нолаире 347г. Дулдроонг, Акпид. Черная, лише...   04.04.2006, 10:26
Синта   22 число месяца Нолаире. Юго-Западная часть Агрона...   07.04.2006, 20:35
Маттиас Ренсинг   24 числа месяца Нолаире. Форкосон. Трейнион. Корол...   11.04.2006, 15:50
Летописец   Нолаире. Песчаник. Обозы один за другим неот...   11.04.2006, 17:00
Герцог Эвриза   Арнсад. Трейнион. Главные ворота легендарног...   23.04.2006, 21:26
Летописец   http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/7855/78...   23.04.2006, 21:49
Фламия Сильвертир   24 числа месяца Нолаире. Акпид. Локуд Розн. Штаб-к...   23.04.2006, 23:23
Рафаэль Ренсинг   Руадэлен. 347 год. Океанские просторы. «Альм...   11.07.2006, 9:26
Изольда   347г. Нолаире. Хардерон. Сумерки сгущались, оче...   19.09.2006, 19:25

Тема закрытаОткрыть новую тему