IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Глава 1: Пелена Обмана, 21 Нолаире - Руадэлен - 2 Метелаире
Летописец
сообщение 03.04.2006, 16:40
Сообщение #1
Призрак
Персонаж Игры
Неофит
*

События от 21 Нолаире до 3 Метелаире.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Лаурэльдо
сообщение 03.04.2006, 18:35
Сообщение #2
Эльф
Персонаж Игры
Неофит
*

Я не добрый, я светлый!

Лосс Эльтайн

Игривый утренний ветер бесцеремонно ворвался в приветливо открытое окно, прозрачная занавеска боролась за свою жизнь, и, словно в такт известному беспризорнику, зашумели кроны эльфийских деревьев -  Алдайя. Когда-то, в стародавние времена Лосс Эльтайн был во много раз больше и сильнее. Лаурэльдо по-кошачьи потянулся и полной грудью вдохнул утреннюю свежесть. Он помнил, прекрасно помнил тот день. День позорного мира, как считали многие, однако Мирвэйл считал его днем надежды, и возможно отправной точкой.

300 лет назад.
      Фород-Миримрат, ненавистная кровавая долина, но всё таки очень желанная эльфами. Лаурэльдо и Накилон Мильва, его названый брат, стояли на тысячу раз проклятой ими земле.
-Завтра Таирон заключит мир с Габриэлем. Мы, как главы кланов обязаны будем при этом присутствовать. Ты и твой клан готов, Накилон? – Клан «Коршуна» покрыл себя славой в ту беспощадную войну, а Накилон считался первым среди воинов, он ни разу не потерпел поражения. Неистовость и непревзойденное мастерство творили чудеса на поле боя, а его ярко красная шевелюра внушала суеверный страх противнику.
-Рэльдо, я не стану клеймить себя позором трусости. Никогда и ни при каких обстоятельствах. – Накилон стиснул рукоять меча. - Ты меня знаешь, я не отступлю и не сдамся на милость Габриэля, этого людского выскочки. А вот тебя я похоже не знал.
-Как ты не понимаешь, этот мир – единственное, что нам осталось, Накилон. Лосс Эльтайн гибнет, разве ты не слышишь? Ума*, ты слышишь только свою ярость и ничего боле. Я выступлю с речью на совете кланов, Накилон, и призову, нет, потребую остальных подчинится Таирону, последовать моему примеру. – Лаурэльдо подошел ближе, почти вплотную к главе клана Мильва. – Накилон, слушай настоящее: в одиночку упираться бессмысленно, у нас появится надежда. Мы вернемся в Миримрат, через сто, через тысячу лет. Мы умеем ждать, я умею ждать. – Зеленые глаза встретились с неукротимым стальным взглядом прирожденного воина, пожалуй величайшего из эльфов.
-Рэльдо, еще слово, и я забуду тебя. Ты же меня знаешь, знаешь лучше всех. – Накилон отвел глаза. – Вместе мы сможем поставить на колени людей и этих карликов. – Последние слова Мильва выплюнул с презрением. – А Таирон ничтожество, я ….
Накилон-Победитель не договорил, он с безумным удивлением взглянул на своего названного брата. И золотое изящество клинка облагородилось алой теплотой  воина.
-Cuio mae, брат. – шепнул Лаурэльдо на ухо своему сородичу.  Восходящее солнце озарило Миримрат и бликом отразилось на кончике меча, выросшего из спины Мильва…
      На следующий день Лоскут узнал о долгожданном мире между людьми, эльфами, гномами… И о самой печальной и известной поэме Лаурэльдо Мирвэйла.

Расскажи мне о том, что есть,
Что хранишь ты в глуши лесов,
Тишину или чистоту,
Свет эпох или тьму времен?
Земляничная кровь в траве
Под стеклянным дождем росы:
Или, может, другая кровь
Заблестит на рассвете дня?

Эриэн была рядом, как и всю предыдущую ночь. Изящным гребнем эльфийка ласкала шелк своих волос.
- Ты прекрасна, Эриэн – Жемчужина. – Лаурэльдо накинул на плечи рубаху. – Таирон собирает кланы, а это значит мы будем не в силах повторить сказочность сегодняшней ночи. – Мирвэйл коснулся губами белоснежно-обнаженного плеча эльфийки. – Мне пора идти, сестра.

*Ума - нет(эльф.)

--------------------
С эльфами надо держать ухо востро!
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Летописец   Глава 1: Пелена Обмана   03.04.2006, 16:40
Есто   Трезим. Граница с Песчаником. Часто волки приход...   03.04.2006, 17:51
Лаурэльдо   Лосс Эльтайн Игривый утренний ветер бесцеремо...   03.04.2006, 18:35
Маттиас Ренсинг   21 числа месяца Нолаире. Форкосон. Трейнион. Коро...   03.04.2006, 21:04
Эсфирот   21 числа месяца Нолаире. Небесная крепость Ангелов...   03.04.2006, 21:06
Астерлита   21 числа месяца Нолаире. Небесная крепость Ангелов...   03.04.2006, 21:10
Таирон   Нолаире 347г. Дулдроонг, Акпид. Черная, лише...   04.04.2006, 10:26
Синта   22 число месяца Нолаире. Юго-Западная часть Агрона...   07.04.2006, 20:35
Маттиас Ренсинг   24 числа месяца Нолаире. Форкосон. Трейнион. Корол...   11.04.2006, 15:50
Летописец   Нолаире. Песчаник. Обозы один за другим неот...   11.04.2006, 17:00
Герцог Эвриза   Арнсад. Трейнион. Главные ворота легендарног...   23.04.2006, 21:26
Летописец   http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/7855/78...   23.04.2006, 21:49
Фламия Сильвертир   24 числа месяца Нолаире. Акпид. Локуд Розн. Штаб-к...   23.04.2006, 23:23
Рафаэль Ренсинг   Руадэлен. 347 год. Океанские просторы. «Альм...   11.07.2006, 9:26
Изольда   347г. Нолаире. Хардерон. Сумерки сгущались, оче...   19.09.2006, 19:25

Тема закрытаОткрыть новую тему