![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Летописец |
![]()
|
Призрак
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() ![]() |
События от 21 Нолаире до 3 Метелаире.
|
![]() ![]() |
Есто |
![]()
|
Демон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() Выше Богов ![]() |
Трезим. Граница с Песчаником.
Часто волки приходили в овечьих шкурах... Жажда…приступ жажды накатил с такой силой, что казалось сопротивляться ему невозможно. Ещё какое-то время можно продержаться, а там уже и смотровые башни. Но о Творец! Как же хочется пить! Это невыносимо. Вздымая высокие клубы пыли, всадник пронёсся мимо небольшого ручья, а через несколько мгновений резко осадил высокого жеребца. Мужчина обернулся на весёлоё журчание ручья, затем посмотрел в сторону небольших холмов, куда вёл тракт. Он сделал несколько небольших кругов, нервно теребя гриву загнанного скакуна. Времени совсем нет, хоть на малейшие сомнения, магики что-то задумали на Песчанике…что именно, надо выяснить как можно быстрее, но для этого нужна помощь, пока они ещё там. Их было десять человек…в живых остался он один. Они постоянно делали вылазки небольшими отрядами в сторону Песчаника и эта ничем не отличалась от других, как вдруг последовал сильнейший удар. Рассуждать над тем как он остался в живых не было времени, нужно срочно предупредить всех, пока не поздно! В смотровых башнях достаточно людей. И вот сейчас, когда он гнал Лето во весь опор что-то словно замкнуло в голове. Хотелось пить, жажда была сильнее страха перед смертью и человек сдался. Трезимец спешился, оглядел окрестности, а после бросился к такой желаемой влаге. Сейчас он больше походил на животное, жадно черпая ладонями воду он никак не мог напиться. После мужчина начал обливать себя, его движения стали быстрее, казалось он забыл о своём срочном деле, казалось он забыл обо всём на свете. - День и вправду выдался жарким. – приятный голос вывел мужчину из забытья, разом напомнив о том кто он, что он и где он. Он резко вскочил на ноги и обернулся на голос. Перед ним на большом камне сидела высокая фигура в сером плаще с низко опущенным капюшоном. Незнакомец откинул капюшон и взглянул своими очень странными глазами, какого они цвета сказать было невозможно, на мужчину. От этого взгляда ему сначало стало не по себе, но через мгновение страх сменило откуда-то взявшееся доверие. Незнакомец был очень красивым юношей и от него исходила какая-то странная, притягивающая к себе аура. - Кто ты? И что тебе надо? – он очень нервничал и стал немного пятиться от ручья и незваного гостя. - Может мне показалось, но я заметил, что вы куда-то спешите. Я знаю короткую дорогу и могу помочь. – бесцветные глаза словно блеснули и юноша улыбнулся. - Кто ты? – не сдавался трезимец. - Моё имя Есто. – юноша встал и сделал несколько шагов в его сторону. Его лёгкие движения завораживали своей красотой. - Ес-с-с-то… - он еле выговорил это имя. - Я пришёл помочь тебе… - Есто вытянул вперёд руки. В одно мгновение словно тысячи незримых осколков льда вонзились в тело трезимца. Невыносимая боль заставила упасть на колени, но продолжалась недолго и вскоре разум вернулся, но его ли разум… - Я же говорил, что пришёл помочь – юноша вновь улыбнулся. Эти слова опьянили трезимца, Есто притягивал к себе и он был готов сделать всё, что ему скажет юноша. Тёплая речь, небесно красивые черты лица, взывали доверие и сейчас для него Есто был единственным, кому можно было доверять. - Мне нужно… - Я знаю куда и покажу самую короткую дорогу, ведь ты должен исполнить свой долг иначе может прийти беда, а ведь никто её не хочет впускать к себе на порог. Впереди высоко в небе вздымались смотровые башни, совсем немного и он поведает братьям об ударе Акпида. Мужчина не замечал того, что день сменила ночь, а после солнце вновь встало над великим Трезимом. Уже второй день перед ним были стены башен, но они не приближались и не удалялись. Но он не сомневался, что будет вовремя, ведь он едет по известной только ему дороге, самой короткой… Арлин уже третий день вглядывался, с высоких стен башни, куда-то в сторону Малого тракта, ожидая небольшой отряд, который давно должен был вернуться с очередной вылазки в сторону Песчаника, но никого так не увидел, как и его сменщик Оли. Если завтра к обеду они так и не вернутся, то их отправятся искать… -------------------- Часто волки приходили в овечьих шкурах...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025, 3:46 |