![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Первым делом, выражаю огромную благодарность и признательность Ларри и Всаднику за их помощь в осуществлении нашей задумки
![]() В кратчайшие сроки для зачинов нашей Игры будут открыты темы, куда прошу авторов перенести уже готовые материалы. Здесь за круглым столом предлагаю обсуждать планы и вводить корректировки сюжета ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4293 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
<vsadnik> Ариадна, эти кочевники они в итоге до моря дойдут сжигая все по пути...
* Modo has quit IRC (Ping timeout) <_Modo> Но хоть кого-нибудь Мист пристрелит... <Ariadna> это кто так планирует? <Ariadna> ничего Миста потом на кол <_Modo> Не ДАМ! <vsadnik> Кевин <_Modo> Он на то инужен. чтоб цивилизованно рулить. <Ariadna> хорошо распнем тебя в верх ногами... мы люди не злые отомстим и забудем <_Modo> АнтиКонан... <vsadnik> Модо, а мы любим варваров. <vsadnik> И Лупе мы любим <_Modo> Всех убью, один останусь. <vsadnik> А цивилизацию не любим <_Modo> Пооомнишь... <Ariadna> не останешься... нас много <_Modo> А я люблю. <_Modo> И конана ненавижу... * Rand sets mode: +o _Modo <_Modo> Сенкс... <_Modo> Я щас приду... <Ariadna> я к нему равнодушна и как только ему не жарко в меховых трусах <vsadnik> Назови свою повесть Мист - Защитник Цивилизации. <Ariadna> я просто в детстве перечитала малось персидских сказок <_Modo> Не, там у меня и варвары - то не особо... <_Modo> Там у меня речь о войне темных и нейтральных всех рас со светлыми эльфами... <vsadnik> Сказок? ![]() <_Modo> А там где варвары. <vsadnik> И в чем это выразится? <_Modo> Я их тож читал... <_Modo> Два томика в общей сложности... <_Modo> И про пери, и про гулей... <Ariadna> не путать со сказками Шахиризады <_Modo> Не их. <Ariadna> я два тома нечитала. у меня была не большая книжка <vsadnik> Там и Персия в Лирии есть <_Modo> Всякая муть о померанцах с начинкой из девушек... <Vialo> о!в Лирию боевых слонов!! <_Modo> Башни с дивами... <Ariadna> но в память врезалась <Ariadna> дэвами <_Modo> Плешивцы-хитрецы... <Ariadna> Путный и Непутный <_Modo> Да, и эти. <Ariadna> в более поздних Шайтаны <_Modo> Шахи... <vsadnik> короче пишите <_Modo> Крестьяне аферисты... <Ariadna> Саады, Саиды... <Ariadna> прообраз Золушки <_Modo> Саддамы ![]() <Ariadna> ![]() <_Modo> Дордане - свекровеубийца... <Ariadna> Хусейны <Ariadna> Фатимы * hedgehog has quit IRC (Ping timeout) <Ariadna> Модо, а говоришь не любишь... <_Modo> Это - цивилизация, притом блестящая! <_Modo> А кочевники не имеют к ним отношения... <Ariadna> и я о чем <Ariadna> да ну? <_Modo> Ты ж вроде о кочевниках? <Ariadna> кочевники разные <Ariadna> и их много <Ariadna> в Персии свои были <_Modo> Ну, Чингизовские нам не нужны... <Ariadna> Персия не состояла из одних городом и дворцов <vsadnik> как раз нужны <Ariadna> можно и без него <vsadnik> они будут Лакону потрошить <_Modo> Мисту - не нужны. <_Modo> Он будет их рубать! <Ariadna> кстати и Чингизхана глаза голубые были <vsadnik> А они его <_Modo> Но он их - быстрее! <vsadnik> а из больше <vsadnik> их <_Modo> А он круче. <vsadnik> угу <_Modo> Хех... <_Modo> Спор двух шизанутых... <Ariadna> надеюсь у них там счас мир не считая мелких усобиц <vsadnik> тысяча леммингов не может проиграть <vsadnik> у кого мир? <_Modo> А один охотник на леммингов не может проголодаться... * Retrieving #Tayana info... <Ariadna> у Лирии и Лаконы <vsadnik> Ариадна? <vsadnik> А! <vsadnik> У Лирии и Лаконы конечно мир <Ariadna> а то как он с посольством поедет <_Modo> А с Квайданом - война... <vsadnik> они вообще обе находятся в стадии упадка государственности <vsadnik> Лирией правит шах... наверное <Ariadna> Квайдан... Квайдан... это где? <Ariadna> соответственно <vsadnik> Это к западу от Тай-Суана <Ariadna> затесается среди людей какого нибудь 2-ого сына 3-й наложницы <vsadnik> кто? <vsadnik> когда? <Ariadna> едущему покорять своим воинским искуством на турнир <Ariadna> Джимшид <vsadnik> блин. * Modo has joined #Tayana <vsadnik> опять турнир <Ariadna> а что не так? <vsadnik> а где он проходит? <Modo> Мист выигрывает пешим на мечах. <Ariadna> в далекой стране варваров, где пастбища зелены <vsadnik> это они для них варвары <Ariadna> где много воды <Modo> Сами вы варвары! <Ariadna> конечно <Ariadna> сам ты варвар <vsadnik> что-то я упустил эту мысль про турнир <Ariadna> а девы как гурии полногруды и светловолосы <Modo> Все мы варвары.... <Modo> А у них - плоские и черные? <Modo> Нет аллаха - нет гурий. <Ariadna> Луноликие <Ariadna> гурии ло Аллаха были <Modo> Ну, пущай будут... <Ariadna> так же как дэвы и джины * _Modo has quit IRC (Ping timeout) <Larry> Гурии рулят <Ariadna> точно ![]() <Ariadna> дэвы тоже. все же прообраз Сатаны <vsadnik> Ариадна, все же стоит помнить что Лирия - это не только Персия... <Ariadna> рогатые и с копытами ![]() <vsadnik> Это к югу - Египет <Ariadna> этого в тексте нет <vsadnik> а к западу - Монголия и Сибирь <Ariadna> ничего не знаю... <vsadnik> просто она большая очень <Ariadna> между Монголией и Сибирью много чего было <vsadnik> а ну нас нет. ![]() <vsadnik> ладно <vsadnik> не Сибирь <vsadnik> просто Монголия <Ariadna> конечно и думаю таким кочевникам тоже место найдется <vsadnik> ну <vsadnik> да <vsadnik> там все есть <Ariadna> я не Персию описывать собираюсь <vsadnik> кстати, никто не против если я выложу этот лог? <vsadnik> понятно <Ariadna> обычные кочевники какие и у нас счас есть * _Modo has joined #Tayana <_Modo> Так о чем мы? <vsadnik> о гурия <vsadnik> х <Ariadna> " и жены гуриям равны" А.С. Пушкин <vsadnik> угу <vsadnik> так... <_Modo> Гурии - это интересно, но скучно... <vsadnik> значит помните - там есть города - это торговые центра * Modo has quit IRC (Ping timeout) <Vialo> Модо?шутиш чтоли?а гетеры и гейши скучны? <vsadnik> прообразы - Каир, Багдад, Вавилон, Иерусалим <_Modo> Гурии - это только в раю. <vsadnik> и т.п. <_Modo> Гейши - это так, для вида... <_Modo> А гетеры... <Ariadna> с Гейшами к Кайре <_Modo> Ну, не мой метод. <vsadnik> Модо, ты имзо туда сремишся... <_Modo> Не-а.. <vsadnik> в рай <_Modo> Меня ждет Черный Ящик! <Ariadna> ![]() <vsadnik> ![]() <vsadnik> ладно <vsadnik> так вот <Ariadna> Модо, а Черный квадрат не устроит? <vsadnik> к югу от Лирии пустыни <_Modo> Я атеист... <_Modo> Мне гурии параллельны. <vsadnik> к западу - степи <vsadnik> там могут быть всякие кочевники <Ariadna> ок <vsadnik> но потом я думаю. там соберется Орда и пойдет аж до берегов... <vsadnik> то есть и Лирия и Лакона падут. <vsadnik> может быть... <vsadnik> ну посмотрим <Ariadna> Всадник, не замахиайся на это <vsadnik> это не я. <_Modo> Не дам! <vsadnik> я говорю - посмотрим <vsadnik> по крайней мере они могут это сделать... <vsadnik> Монголы могли бы до Лондона дойти <Ariadna> погоди. <vsadnik> прикольно бы было <vsadnik> что? <Ariadna> степи в ходят в Лирию? <vsadnik> да <vsadnik> это написанно в странах. <vsadnik> они считаются Лирийскими <Ariadna> я так и думала <vsadnik> но это практически ничего не значит * Larry потыркал _Modo <_Modo> Да тут я... <Larry> В приват <vsadnik> так как они не контролируются <Ariadna> ищи ветра в поле... ищи кочевника в степи... <vsadnik> угу -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.08.2025, 3:13 |