![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
И вот они.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Роберт |
![]()
|
Молния
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() Не злите меня. В гневе я неприятен. (с) ![]() |
. Граф Роберт Де Бре’Селентей командир пограничной крепости на севере Винбадея. Роберту 27 лет, являясь родственником герцога Тизерика, юность он провел при королевском дворе в Трейнионе, но четыре года назад после смерти своего дяди, прежнего командира Сэн-Эрте вернулся в родные места, что бы занять его место, и с тех пор не покидал Винбадей.
Роберт второй сын в семье, в которой кроме него три сына и две дочери. Он отличный наездник и опытный воин, хорошо владеет как мечом, так и копьем. Граф много времени проводит в рейдах по песчанику и прилежащей к нему пустыне. Неплохой лидер и тактик. Не женат, но ходят слухи, что графа связывают отношения со старшей принцессой Форкосона Мирандой Ренсинг. Обычно Роберт спокоен, но относится к тем людям, которые при видимой предсказуемости способны на неожиданные поступки. Отлично держит себя в руках практически в любой ситуации, однако в гневе резок и более, чем неприятен. Граф высок и хорошо сложен. Коротко остриженные светлые, выгоревшие под солнцем, волосы, серо-зеленые глаза. Сообщение отредактировал Роберт - 30.03.2006, 23:55 -------------------- Это я не серьезен? Да я себе в зеркало не улыбаюсь, потому что серьезный такой!!! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 18:30 |