![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Brin |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Воровство-мерзкая вещь.Те,кто воруют ПОСЛЕДНЕЕ у людей-самые низкие,подлые людишки.
Помню,как-то ещё в детском саду у меня из раздевалки украли важную для меня вещь.Я очень расстроилась.Подумайте,такое произошло в ДЕТСКОМ САДУ!Вы представьте:чем уже с малых лет занимаются дети. ![]() Сообщение отредактировал Brin - 26.03.2006, 22:34 |
|
|
![]() ![]() |
Brin |
![]()
|
Гость ![]() |
Для TheDistorted.
"Воры, убийцы. С ними веселее"-"добрый" парень.Ха,"весело живём".По телевизору больше интересного по вечерам показывают!? Не смешите меня. Конечно,должно быть и зло,и добро в разных их вариациях,но ведь надо ведь всё-таки к лучшему стремиться!А давайте превратимся в стадое сообщество(что практически уже и произошло) и делать так,как на самом деле мы бы не поступили.И что будет? Ничего хорошего ![]() Для Ночной ветер6 Вор-человек,тайно берущий чужое,то,что ему не принадлежит. Следовательно,воровство-это процесс,сопровождающийся изыманием чужого имущества без ведома хозяина. "Одалживание и забывание возвратить вещь друга"-это уже наглость.И о какой дружбе тогда может вестись речь? Таскание из карманов-это воровство,а также укоп картошки с огорода. Сообщение отредактировал Brin - 28.03.2006, 21:33 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 1:26 |