![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
а ну признавайтесь, кто в этом мире живёт???
каковы впечатления, кто кем играет, давно ли... ну в общем - обсуждаем... -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
![]() ![]() |
Ghost of blood |
![]()
|
Гость ![]() |
ну что....
играю уже два года... играл на омереканке (ето первый опыт фактически) перениграл всеми мне привликательными класами (БД 62, свс 70, дестроер 60, СР 66, фантом 52, ЕЕ 64, ШЕ 61,) вопшем я понял что мне по душе больше всего ето супорты... или им подобие... потом полез по всем сервакам как сорончя...но мой первый и единственый клан я встретил на украинском сайте Дизерленд (фри шард) и тут меня осинило что на оффе я некогда невстречю тех ошюшений каторые я испыту на фри шардах ![]() там я встретил свой единственый клан (NEMESIS) с ним я прокочивал гдето 5 серваков...и везде добились невероятных успехов...КМ неразу неминялся...в клане было фантастически удобно хорошо и приятно играть...нас всегда все ненавидили, боялись, уважали, любили, пытались убить, перемонить на свою сторону только из-за того что мы были нейтралами и всегда делали то что нам на уме (седня за тех затра за других) но мы некогда не дрались за деньги или полит выгоду...даже наоборот..если мы видели что кто-то сильный мы спецыально шли против них но вот клан роспался недавно.... не из-за каких то там мелочей сор или еше че (такого у нас просто небыло отроду) просто риал заставил... я всегда играл в етом клане свса... если чесно чюток психованого свса ( вы когда нибуть видели свса с грейт свордом дум сет наченаюшего флагаца против трех ТХ 60+ ?) ![]() вошем одна романтика...шяс пережываю тяжолое время так как немогу найти новый харошый клан и отличный сервак... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 17:27 |