![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
а ну признавайтесь, кто в этом мире живёт???
каковы впечатления, кто кем играет, давно ли... ну в общем - обсуждаем... -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
![]() ![]() |
Te Rua |
![]()
|
Гость ![]() |
Я живу не так давно там, была дроу сначала, потом стала оферлордом орком. пока 40-какой-то ур. Игра супер, только у меня там такая заморочка недавно случилась!!! Я, Майор, Спаун и Дарк поперли на какого-то мощного моба у крума товер, всё путем, я даж убила одного миньона пока лаги не начались, а потом........... Дарка забили, Спаун собака карявая его воскресить не сумел, ну я попробовала, ага, попробовала))) У меня с какогото хх появилось 10штук кармы и вылезло окно джайл ситем, где меня с чем-то поздравляли, и еще меня кинуло в бандитс стронгхолл, откуда мне предстояло выйти когда убью 100 61уровневых монстров. Ну я там в двери поломилась и решила что делать нечего.. тра та та, всю ночь этих гадов валила, а наутро выяснилось, что с этой чушю тут глюк, мне опять сказали, что мне надо столько убить((( В общем теперь тюряга - мой дом родной.))
Не портануться оттуда нельзя, ни коды умрешь - там же очухиваешься))))))) Веселое приключение) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 14:12 |