![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
АШ 2 |
![]()
|
Гость ![]() |
Фильм, конечно понравился, но есть два момента:
1) В конце "ночного дозора" за экраном таким...хм... голосом говорили, что миру теперь полный п., что я даже поверил. А тут в "дневном дозоре"... хоп! Уже два великих! 2) Надо было делать фильм хоть немного подогнанный для тех, кто не читал книгу, а то с моей стороны (я книгу не читал) концовка выглядит так: всё было хорошо, пока вдруг откуда ни возьмись не появился ужасный шарик с обёрткой сырка "Дружба", разнёсший пол-города. И уже ничто бы не спасло город, если бы не фотоаппарат Гесера, который остановил время и всех спас. Вообще, из всех артефактов (пусть и не полностью) понятен только сам мел судьбы. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 18:35 |