![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Предлагаю в этом топике писать ваши личные поводы для радости или грусти (пусть даже сиюминутной) и сопереживать им.
Вот у меня сегодня машина не завелась ![]() -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
[glow=red,2,300]А я диплом сдал.[/glow]
На отлично. При том, что речь не писал, набросал на обороте старого прайс-листа какой-то план, думаю, найду что сказать. Сел, поехал. По пути от метро к Академии встретил двоих одногруппников - они затаривались напитками. Сдал денег, купили мы цветов, соку, пошли. Комиссия была сплошь из наших преподавателей, они же - руководители дипломных проектов нашей группы, плюс завкафедрой и председатель - какой-то профессор из ЛЭТИ. Я, естественно, первым не пошёл - я что, знаю как диплом защищать? Вышел третьим - двоих прослушал, потом надоело просто сидеть. Вышел - специально по такому случаю приоделся, т.е. надел свою любимую футболку с изображением обложки альбома "Химера". :-) В общем, это я в качестве отвлекающего манёвра придумал, типа пусть на футболку щерятся, а не на то, что я говорю. На план забил - просто начал рассказывать подряд по работе, что вспомнил. Наговорил с три короба, короче. Вопросов мне задали немного и совсем не валили - кстати, я ожидал классического вопроса "на засыпку", "сколько уровней в семиуровневой модели OSI?" :-) Короче, наши все сдали, почти все - на "отлично", кроме двоих. Хотя некоторые и волновались, и путались, и ошибались, бывало - с кем не бывает. Я непосредственно на защите не волновался - мне море было по колено. :-) Потом, когда объявляли результаты, я был очень удивлён, когда мой доклад упомянули как лучший. Вот уж действительно, как в том анекдоте. "Ну что, Владимир Ильич, мы сегодня литр возьмём или два?" - "Нет, Феликс Эдмундович, давайте лучше литг. А то в пгошлый газ два литга взяли, я на бгоневик взобгался, что-то говогил, не помню что... А потом говогят - апгельские тезисы!" :-) Потом кто-то из наших оперативно сбегал купил тортик для кафедры, водки и чипсов. Мы сели в соседнем классе, выпили (благо для меня сок был), посидели, поговорили за жизнь. Хорошо. Я предусмотрительно взял фотоаппарат, но фотки в помещении, как водится, получились слишком тёмными. Ну да ничего, 20-го будем получать дипломы - дипломированные специалисты, блин! - и сфоткаемся ещё раз, на свежем воздухе. :-) Есть одна фотка на свежем воздухе - она нормальная, но там не вся группа. В общем, потом я поехал домой, отдыхать. А сегодня уже на работу - вот так... -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 22:44 |