![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mяyka |
![]() ![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
А почему у нас до сих пор нет такой темы?
![]() Не гуманно как-то, номены и номени... Я тут насмотрелась очередного аниме и что-то меня охватила грусть-печаль по Этьену де Нортми! Если учесть обстоятельства его гибели, то трудно в это поверить, однако факт! Мы с Николой соскучились по папе. ![]() Он был большой, умный, все знал и всех держал в кулаке, не то, что теперь... В общем, жаль-жаль, такие кадры от нас уходят. Одна надежда на продолжателей его благородного дела! Наверное, стоит сказать и про других уже покинвших нас. С Арно я как-то мало контактировала, поэтому просто приношу соболезнования, а вот Александр... К собственному удивлению, я по нему не скучаю! ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
![]() ![]() |
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
ну скучающим по Этьену стоит лишь напрячь свою фантазию и они увидят его. Прикинь, Мари, привидется Николе папа, который грозит ему пальцем, говоря: "Мне сверху видно все, ты так и знай.. " А сына живет в грехе, да еще и с "врагом рода". И побежит он каятся, да лоб разбивать о ступени храма?
кстати, Арно красиво ушел, да и проводили - красиво ![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 23:20 |