![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mяyka |
![]() ![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
А почему у нас до сих пор нет такой темы?
![]() Не гуманно как-то, номены и номени... Я тут насмотрелась очередного аниме и что-то меня охватила грусть-печаль по Этьену де Нортми! Если учесть обстоятельства его гибели, то трудно в это поверить, однако факт! Мы с Николой соскучились по папе. ![]() Он был большой, умный, все знал и всех держал в кулаке, не то, что теперь... В общем, жаль-жаль, такие кадры от нас уходят. Одна надежда на продолжателей его благородного дела! Наверное, стоит сказать и про других уже покинвших нас. С Арно я как-то мало контактировала, поэтому просто приношу соболезнования, а вот Александр... К собственному удивлению, я по нему не скучаю! ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
![]() ![]() |
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
Этьен мне напоминает сейчас перса в игрушке. Сан в нее играется. На вопрос: как дела с прохождением квеста, она отвечает - опять заявлялся призрак и хвалил за очередное выполнение задание
![]() насчет темы: гуд. насчет а вот Александр... К собственному удивлению, я по нему не скучаю! вот уж ничего удивительного ![]() -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Этьен мне напоминает сейчас перса в игрушке. Сан в нее играется. На вопрос: как дела с прохождением квеста, она отвечает - опять заявлялся призрак и хвалил за очередное выполнение задание ![]() Ну правильно, ибо последователи должны чувствовать поддержку своего идейного лидера. А "настоящие герои не умирают", это факт, если образ сильный и любим автором, то он вернется из-за любого края. ![]() Цитата насчет а вот Александр... К собственному удивлению, я по нему не скучаю! вот уж ничего удивительного ![]() Спасибо за комплимент, приятно так, что хоть на кого-то или на что-то Никола похож ![]() ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 23:57 |