![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Как вам?
За последнее десятилетие, а может и больше я не видел такогго фильма! Я под глубоким впечатлением! Это что-то! Кто знает где достать комикс, если поможет буду глубоко признателен! Или кто знает магазины-комиксы в Москве. Фильм хорош! -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Цитата Вчера посмотрела этот фильм. Если бы нужно было описать его одним словом, то это было бы слово СЛИШКОМ. Если женщины, то они слишком сексуальны, если месть, то она слишком жестокая, если же убийство, то оно слишком хладнокровное и т.д. Ну так это же комикс. Чего можно еще ждать ок комикса? Мне фильм ОЧЕНЬ понравился. Особенно на фоне всяких Оторвиголов и Женщин-кисок. И Рурк-Марв рыцарь и чудовище в одном лице, и нестареющий Брюс Уиллис-Хартиган, и хоббит-людоед... Джессику Альбу перехвалили, ИМХО. -------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Book_Worm |
![]()
|
Гость ![]() |
Я большой любитель комиксов и фильм этот смотрела с огромным удовольствием , раз за разом.Просто оживший комикс.Сплошное удовольствие.Побил все рекорды по количеству насилия за единицу времени,хотя кровь и трупы смотрятся слишком "нарисованными".Все актёры -одни первые величины.
Трудно даже как-то охарактеризовать этот фильм.Для меня - это просто огромное удовольствие. |
|
|
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Я большой любитель комиксов и фильм этот смотрела с огромным удовольствием , раз за разом.Просто оживший комикс.Сплошное удовольствие.Побил все рекорды по количеству насилия за единицу времени,хотя кровь и трупы смотрятся слишком "нарисованными".Все актёры -одни первые величины. Трудно даже как-то охарактеризовать этот фильм.Для меня - это просто огромное удовольствие. А ведь в следующей части нас ждут актёры также первой величины...Джони Депп например ![]() Ждём с нетерпением!!! -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025, 11:51 |