![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ker-Erasti |
![]()
|
Волк
Завсегдатай Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() Ad cogitandum et agendum homo natus est. ![]() |
АСТ в серии "Век Дракона" выпустило новую книгу Сапковского "Башня Шутов". Уже продается.
-------------------- Кончено время игры,
Дважды цветам не цвести. Тень от гигантской горы Пала на нашем пути. |
![]() ![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Лично мне понравилось. Проблемы Реформации и связанных с ней событий, начиная от катаров, альбигойцев, богомилов и иже с нисми, меня всегда очень интересовали.
Хорошо показана магия. Шабаш - прелесть, хоть после него Рейневан и показал себя идиотом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разумеется, фирменный шедевральный дизайн персонажей. Понравились: Самсон, Стенолаз, Урбан Горн, Катажина ака Николетта. Касательно же главгероя... Геральт был профессионалом, а также битым жизнью человеком с устоявшимися взглядами. А Рейневан молод... И ничего не понимает, прям как Джон Сноу. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 9:44 |