![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Так народ, по-моему, наша история начинает плохо пахнуть. Поэтому надо ввести какие-то рамки в способностях своих героев.
Надо было раньше слушать Джасру
Поэтому я предлагаю: Всем участникам до единого описать: внешний вид своего персонажа, инвентарь и способности (еще лучше если ваши способности будут не максимальными, так как герои у нас молодые, я не думаю что они должны уже все уметь, то есть введем возможность прокачки). И писать: Я умею все - не надо. Имейте совесть. Я сама пока немножко вспомню что есть у моих персонажей, а затем выложу. И, кстати, лучше выложить все срзу, потому что дописывать возможности нельзя, дабы избежать того, что твориться у нас сейчас. Ну может в редком исключении, если оно того стоит. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
Лана: полное имя Ланальвис...
Вампир , возраст 114 лет...рост 170 см, волосы слегка коротки( немного выше плеч ), цвета каштана....глаза карии с слегка красноватым оттеноком( наполненные ненавистью )... Кожа слегка загорелая... Одежда: легкая маечка( голубого цвета)...с верху неё одет небольшой плащек с короткими руковами...штаны( цвета черного с многочисленными поясами...и огромной пряжкой..) заправлены в сапоги( не на каблуках, подошва плоская )...сверху штанов висит платок, цвета голубизны( полезная при чем штучка для неё )... на шее много кулонов, в ушах серьги с разными знаками...перчатки( на правой руке короткая, с закрытыми пальцами, - черного цвета, на левой руке тоже перчатка - с открытыми пальцами...длина до локтя, черная )...под платочком спрятано копье( в сложенном виде, раскрывается "по-надобности" )...это копье её матери( сделано это копье специально для Ланы )...на нем изображены многочисленные узоры, что простой душе не съуметь прочитать... Хорошо владеет копьем, кортиком, ножами, луком...ещё изучала магию воды...может ей пользоваться... Кушает сами знаете что!! Лучше не стоит её злить...иногда может сорваться, когда слишком её достанут... Лана желает отомстить за некчемную смерть родителей... ![]() Сообщение отредактировал Lana - 23.02.2006, 23:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 4:47 |