![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Так народ, по-моему, наша история начинает плохо пахнуть. Поэтому надо ввести какие-то рамки в способностях своих героев.
Надо было раньше слушать Джасру
Поэтому я предлагаю: Всем участникам до единого описать: внешний вид своего персонажа, инвентарь и способности (еще лучше если ваши способности будут не максимальными, так как герои у нас молодые, я не думаю что они должны уже все уметь, то есть введем возможность прокачки). И писать: Я умею все - не надо. Имейте совесть. Я сама пока немножко вспомню что есть у моих персонажей, а затем выложу. И, кстати, лучше выложить все срзу, потому что дописывать возможности нельзя, дабы избежать того, что твориться у нас сейчас. Ну может в редком исключении, если оно того стоит. |
||
|
|||
![]() ![]() |
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Distorted - "Искаженный". Вампир, потерявший свое настоящее имя. Возраст - 234 года.
Кожа бледная, длинные черные прямые волосы, спадающие до середины спины. На лице татуировка (см. Аватар). Рост 185. Телосложение - худощавое. Внешне похож на человека к 35 годам. Из одежды на нем черные кожанные штаны, заправленные в черные кожанные сапоги до колен. Торс открыт. На руках черные кожанные (ну как это еще описать-то?) перчатки, почти до самых локтей, с открытыми пальцами. Оружие - Черный кинжал, длиной в локоть, с изогнутым лезвием. На лезвии непонятные руны, светящиеся красным, при приближении к источникам Силы (Магии). Имеет свойство направлять удары в наиболее уязвимые места противника. Умения/Навыки - Воздействие на разум слабовольных/детей/животных. - Сопротивление такому воздействию. - Ловкое (для вампира - обычное) умение обращаться с кинжалом. - Скрытное передвижение. Почти незаметен для неопытного глаза. - Сверхбыстрый на очень короткое время (навык). - Телекинез. - Левитация (отнимает много сил/требует много крови) - Регенерация (в зависимости от ущерба, отрубленная кисть, к примеру, за неделю отростет, за 2 станет как прежде) - Нестареющий/не умрет от старости. - Увертливый (Только мастерски владея мечем можно его хотя бы задеть). - Видит в темноте. - Падение способностей при ярком (не обязательно солнечном) свете. - //Добавлено 26,02,06// Занятие - последние 100 лет "спячка", раздумья, одиночество. Не герой. Просто ищущий свободу, нашедший ее во тьме. Обожает оценивать и наблюдать (как маленький божок). Инвентарь: //Добавлено 26,02,06// - Сумка, для ношения "через плечо" - 1шт. - Кинжал черный, магический - 1шт. - Плащ черный, с капюшоном (носится в сумке при путешествии, одевается в городах и вообще днем) - 1шт. - Деньги (какие они в Тайномирье-то?), эквивалент - могу купить хороший дом (но не буду ![]() Апгрейды: //Добавлено 26,02,06// Пока нет, жду лвл-ап=). Готовится к апгрейду: //Добавлено 26,02,06// - Высасивание крови на расстоянии (улучшенная форма телекинеза). - Остановка времени для себя (Сверхбыстрый на очень короткое время - апгрейд.). Силы тартится опять же в зависимости от времени пременения навыка. 5 секунд продержу без особых проблем, после минуты устану. - Апгрейд оружия: 1. Улучшенное владение кинжалом вкупе с остановкой времени. и л и (я еще в раздумьях ![]() 2. Отложу нож в рюкзак и закажу два лезвия типа "катар" как у Рейн из BloodRayne. - Думаю написать "рассказик-биографию". Подскажите стоит/нет? (в ПМ) Сообщение отредактировал TheDistorted - 26.02.2006, 16:26 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 4:47 |