![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Песни у него очень хорошие.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Stefaniya |
![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Пусть плачут те, кому мы не достались... Пусть сдохнут те, кто нас не захотел)) ![]() |
Вот текст одной из наиболее понравившихся мне песен Высоцкого:
Здесь лапы у ели дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живешь в заколдованном, диком лесу, Откуда уйти невозможно. Пусть черемухи сохнут бельем на ветру, Пусть дождем опадают сирени, Все равно я отсюда тебя заберу Во дворец, где играют свирели. Твой мир колдунами на тысячи лет Укрыт от меня и от света, И думаешь ты, что прекраснее нет, Чем лес заколдованный этот. Пусть на листьях не будет росы по утру, Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, Все равно я отсюда тебя заберу В светлый терем с балконом на море. В какой день недели, в котором часу Ты выйдешь ко мне осторожно, Когда я тебя на руках унесу туда, Где найти невозможно. Украду, если кража тебе по душе, Зря ли я столько сил разбазарил. Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, Если терем с дворцом кто-то занял. "Лирическая". -------------------- По дороге сна мимо мира людей, что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Только никогда, мой друг чародей, ты не найдешь себе королевы, А я не найду себе короля... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 7:42 |