![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Господа, я хотела бы узнать у вас, замечаете ли вы в себе изменения. Если да- то каким образом...
Я замечаю, что меняюсь, причем на глазах: меняется характер, мировосприятие, взгляд на вещи... Это меня шокирует, поскольку я не привыкла меняться так стремительно. Но это и приятно, так как значит, что я движусь. Вперед. -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
![]() ![]() |
Ellory |
![]()
|
Гость ![]() |
С развитием темы видно, что вопрос изменяемся или нет не стоит. Изменяемся-факт. Теперь появляются вопросы в каких объемах эти изменения, направленность изменений и причинах.. Мда, очень интересно получается..
Думаю что объем изменений связан с возрастом.. я могу сильно ошибаться, но мне кажется что с рождения до около 20 лет (возраст у каждого свой) изменения происходят настолько быстро, что мы просто их не замечаем или просто не задумываемся, при чем изменения идут и тела и мировозрения. После 20 у человека более или менее установившийся взгляд на мир его изменения все равно происходят, но они уже не так заметны окружающим, а больше самому себе.. Насчет направленности изменений: они идут в обоих направления нельзя брать от жизни только хорошее или плохое, в равных долях это тоже затруднительно, тут уж куда потянет твоя душа.. Вот вопрос о причине это уже филосовский. Согласна что в первую очередь изменяюсь я, но изминяюсь я потому что этого требует изменение окружающей среды. И все-таки я считаю, что изменишись под одним воздействием окружающей среды, я могу изменить мир в совершенно другом.. Изменяйся и изменяй ![]() Я только в 18 лет подумала насколько я изменилась за прошедшие полгода, была в ужасе ![]() Я многое (объемы просто угражающие) переняла у моих новых друзей. Сейчас я не могу однозначно сказать что из этого всего полезно, а что вредно- это будет известно позже.. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 7:58 |