![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Так народ, по-моему, наша история начинает плохо пахнуть. Поэтому надо ввести какие-то рамки в способностях своих героев.
Надо было раньше слушать Джасру
Поэтому я предлагаю: Всем участникам до единого описать: внешний вид своего персонажа, инвентарь и способности (еще лучше если ваши способности будут не максимальными, так как герои у нас молодые, я не думаю что они должны уже все уметь, то есть введем возможность прокачки). И писать: Я умею все - не надо. Имейте совесть. Я сама пока немножко вспомню что есть у моих персонажей, а затем выложу. И, кстати, лучше выложить все срзу, потому что дописывать возможности нельзя, дабы избежать того, что твориться у нас сейчас. Ну может в редком исключении, если оно того стоит. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ф'лар Бенденский, да пойдет наверное...на деле выясним
Майт, хорошо что ты так продумал персонажа, но не слишком ли крут?...Просто советую как человек бывалый, когда персонаж уязвим, его интереснее описывать, сточке зрения его слабостей. Но в общем я не заставляю тебе решать... -------------------- ![]() |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Цитата Джас: Майт, хорошо что ты так продумал персонажа, но не слишком ли крут?...Просто советую как человек бывалый, когда персонаж уязвим, его интереснее описывать, сточке зрения его слабостей. Но в общем я не заставляю тебе решать... Да, десительно как то уж круто вышло ![]() Ну ничего я поправлю его "крутость". Будет у меня вампир аля Sacred. ![]() Спасибо за замечание, я правда не хотел что бы Майт вышел "жутким совершенством" ![]() ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 4:56 |