![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Так народ, по-моему, наша история начинает плохо пахнуть. Поэтому надо ввести какие-то рамки в способностях своих героев.
Надо было раньше слушать Джасру
Поэтому я предлагаю: Всем участникам до единого описать: внешний вид своего персонажа, инвентарь и способности (еще лучше если ваши способности будут не максимальными, так как герои у нас молодые, я не думаю что они должны уже все уметь, то есть введем возможность прокачки). И писать: Я умею все - не надо. Имейте совесть. Я сама пока немножко вспомню что есть у моих персонажей, а затем выложу. И, кстати, лучше выложить все срзу, потому что дописывать возможности нельзя, дабы избежать того, что твориться у нас сейчас. Ну может в редком исключении, если оно того стоит. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Гамб |
![]() ![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Гамб, бывший демон. Когда-то давно был изгнан из Ада (первый и единственный случай
![]() ![]() Внешность: Огненно-красные волосы, обычно торчащие во все стороны. В лице ничего примечательного, кроме глаз – в них никогда нельзя прочитать эмоции. По одежде можно принять за эльфа; сам Гамб это сходство считает позорным. Возможности: В битве использует в основном магию, причиняя противнику физическую боль без всяких повреждений. Также может пострелять из лука, но не обычными срелами. Эти стрелы врастают в тело жертвы и разрушают её плоть. Дальнейшие прокачки: Заклинания станут всё более массовыми. Инвентарь: Лук, стрелы, амулет – стеклянный шарик, мерцающий всеми оттенками красного. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 11:58 |