![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Так народ, по-моему, наша история начинает плохо пахнуть. Поэтому надо ввести какие-то рамки в способностях своих героев.
Надо было раньше слушать Джасру
Поэтому я предлагаю: Всем участникам до единого описать: внешний вид своего персонажа, инвентарь и способности (еще лучше если ваши способности будут не максимальными, так как герои у нас молодые, я не думаю что они должны уже все уметь, то есть введем возможность прокачки). И писать: Я умею все - не надо. Имейте совесть. Я сама пока немножко вспомню что есть у моих персонажей, а затем выложу. И, кстати, лучше выложить все срзу, потому что дописывать возможности нельзя, дабы избежать того, что твориться у нас сейчас. Ну может в редком исключении, если оно того стоит. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Майт.
При описании своего персонажа, а вернее его прошлого, я столкнулся с небольшой проблемой. Если рассказывать его биографию полностью, то это будет долго, бессвязно и, следовательно, неинтересно. Попытаться «вырезать» из нее «главное»? Конечно, теоретически это возможно, но как только я берусь за скальпель это самое «главное» прячется в дебрях мелочей и подробностей, сопротивляется и вообще всячески протестует против хирургического вмешательства. Так что я ограничился лишь небольшим досье, которое описывает непосредственно героя. Досье: 1.Имя: Майт. 2.Раса: выведенный в результате эксперимента вампир. 3.Возраст: на момент смерти было 25 лет 4.Родственники: нет 5.Друзья: один 6.Место жительства: не имеет постоянного адреса 7.Место работы: Разовые заказы на убийство. Заказчик – некая «леди С». Цели заказов – различные долгоживущие существа, по преимуществу маги. 8.Характер: скрытный, необщительный. 9.Моральные качества: всегда добивается своей цели, зачастую самыми прямыми и простыми путями (типа: «нет человека – нет проблемы»). Абсолютно аморален (вернее его мораль – это очень запутанная вещь) и неспособен на дружеский контакт. Из всех эмоций наиболее часто проявляются отвращение, безразличие, ехидство. Недоверчив до жути. Абсолютно вменяем, адекватен и беспристрастен. Всех живых существ подразделяет на три типа: 1)полезные. 2)ненужные. 3)опасные. 10.Не рекомендуется: поворачиваться спиной (в независимости от вашего отношения к нему) Вот воде бы и все. А если и нет, то спрашивайте, отвечу на любые вопросы. Способности: (У Майта есть два облика: вампир и обычный человек. От того как он выглядит, зависят некоторые его способности) ![]() 1. Иммунитет к свету (он лишь частично поглощает силы), чесноку, серебру и т. д. 2. Регенерация (отрубленные конечности заново не вырастают, но серьезные ранения на нем затягиваются за 2-3 дня). 3. Вечная жизнь (не бессмертие, заметьте). 4. Устойчив к любым воздействиям на разум. 5. Способен, на уровне инстинктов, почувствовать опасность. 6. Скорость, сила, ловкость (увеличенные его вампирской природой). 7. Способен отращивать когти, с помощью которых можно забраться даже по отвесной стене или же пробить рыцарский доспех. 8. Видит в темноте. 9. Способен выполнять запасы жизненных сил за счет выпитой, обязательно из живого организма, крови. 10. Способен принимать облик вампира (см. аватарку) ![]() 11. Смертен т.е. можно убить простым колом в сердце, а не осиновым Примечание: способности № 6, 7, 8, доступны только в вампирском обличье, но из-за больших затрат жизненных сил Майт предпочитает пользоваться ими только при большой необходимости. Способность № 1 распространяется только на человеческий облик. В дальнейшем может научиться (способности вампира): 1) Лучше контролировать отток сил в вампирском воплощении. 2) Гипнозу жертвы. 3) Повелевать летучими мышами и волками. 4) Улучшение регенерации, и еще что-нибудь (решу по ходу игры). ![]() Навыки: 1.Вор, следопыт, и убийца высокого класса. 2.Отлично владеет всеми видами мечей и древковым оружием. 3.Способен метать любые предметы любых размеров из любого положения. 4.В совершенстве владеет своим телом и искусством применять его в деструктивных целях. Внешность Майта как человека: Невзрачный, худощавый тип, ростом около 180 см. Нос короткий и узкий. Худые щеки, низкий лоб, редкие брови, длинные клыки во рту. Глаза – зеркало души: в спокойном состоянии это глаза с полностью черными зрачками, в безумстве или предвкушении боя (а значит крови) – ярко-красный огонь. Одет в кожаную куртку, с нашитой на нее прочной, гибкой и легкой чешуей неизвестного зверя (не дракона), такие же штаны. На ногах кожаные же сапоги, плащ с капюшоном и все это черного или серого цветов. Инвентарь: 1.Три пары метательных ножей. 2.Прикрепленный к поясу аркан. 3.Рапира с вплавленным серебряным наконечником. 4.Перекинутый через плечо «вещь-мешок». 5.За спиной две миниатюрные косы, выполненные полностью из неизвестного серебристого металла. Косы в руках Майта становятся магическим оружием, при помощи которого он может сражаться на равных с любым противником, даже богом. Для кос не существует никаких магических и им подобных преград. Ими Майт пользуется только при необходимости или в совсем безвыходной ситуации. Владеет ими более чем прекрасно. Вот собственно и все. Сообщение отредактировал Майт - 25.02.2006, 18:56 -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 12:04 |