![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Так народ, по-моему, наша история начинает плохо пахнуть. Поэтому надо ввести какие-то рамки в способностях своих героев.
Надо было раньше слушать Джасру
Поэтому я предлагаю: Всем участникам до единого описать: внешний вид своего персонажа, инвентарь и способности (еще лучше если ваши способности будут не максимальными, так как герои у нас молодые, я не думаю что они должны уже все уметь, то есть введем возможность прокачки). И писать: Я умею все - не надо. Имейте совесть. Я сама пока немножко вспомню что есть у моих персонажей, а затем выложу. И, кстати, лучше выложить все срзу, потому что дописывать возможности нельзя, дабы избежать того, что твориться у нас сейчас. Ну может в редком исключении, если оно того стоит. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Ф'лар Бенденский |
![]()
|
Гость ![]() |
Ф'лар Бенденский. Всадник бронзового дракона Мнемента. Имеет с ним телепатическую связь.
На лице - терпеливая задумчивая грусть. В молодости часто насмешливо кривил рот или неодобрительно сжимал губы, часто хмурил густые черные брови или надмено выгибал их, оглядывая собеседника словно жертву. Когда лицо спокойно, в очертании тонких правильных губ можно угадать добрую улыбку. Черные волосы обрамляют высокий лоб и волнами ниспадают до плеч, резкие черты лица, Глаза цвета янтаря, настолько светлые, что кажутся золотистыми. С возрастом седина посеребрила волосы. Мускулистый торс и широкие плечи - крепкая сухощавая фигура. В нем есть что-то неотразимо притягательное. Сладкоежка. Вырос на Перне, в Вейре Бенден. В итоге стал его проедводителем. Характер: В Вейре слыл замкнутым человеком. Не любит объяснять свои действия. Врожденное, почти неосознанное чувство превосходства. Мнемент - дракон Перна. Драконы были вывеленны из файров, огненных ящериц, коренных обитателей Перна. Внешне дракон, как дракон. Глаза фасеточный. Из способностей можно отметить то, что заглотив некоторое количество огненного камня может выдыхать пламя. Время действия камня ограниченно. Так же может быстро перемещаться в пространстве через Промежуток. Скоро Ф'лар и Мнемент поймут, что через Промежуток можно перемещаться так же и во времени. Инвентарь: два мешка с огненным камнем, длинный меч и дага. Сойдет? ![]() Сообщение отредактировал Ф'лар Бенденский - 13.02.2006, 0:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 4:51 |