![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
![]() ![]() ![]() Давешними строчками из Арии в "Круглом Столе" Всадник навел меня на мысль о том, что пора заводить подобную рубрику ![]() Так, что если есть, чем высказаться милости прошу ![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
Любому из злодеев посвящается:
Я как все был рожден и судьбы белый лист Был готов на себя мою жизнь уместить. И поэмы любви, и баллады побед Что угодно я мог на него нанести. Но, ребенку не должно свой путь выбирать Ведь ошибки детей больше взрослых страшат Те, кто смел и годами борьбы умудрен, За тебя, поверь, все много лучше решат. Так каким же путем мне идти суждено? И какие деянья я буду вершить? Кто враги, кто друзья? Ведь не все же равно Как, когда и во имя чего буду жить. И чужая рука подхватила перо Острым жалом на призрачной глади страниц Начертала лишь зло, зачеркнула добро И вплела красной тушью величия нить. И решение то, как стальное клеймо, Оставляет болезненный в памяти след. И пишу я на сером, прожженном листе Не поэмы любимой, а хронику бед. И багровые реки текут со страниц, Застилая сознание, будто вино, И сбирая обещанный ей урожай, Словно черная тень, Смерть шагает за мной. И навечно застыл в глазах холод и страх, И чужой боли крик – мне желаннейший звук, И всегда сладкий яд в вечно лгущих устах, И мне кожей второй – безразличия круг. Лишь во снах моих свету случалось бывать. Но что сны мне? Они не исправят мой путь. Так я жил много лет,… но устал убивать И теперь я мечтаю судьбу обмануть. Замереть, лечь на землю, на бой наплевав, Позабыть про великую, важную цель… И мечтать, и мечтать, путь кровавый свой смяв, Обращая вспять длинную линию дней. Чтоб багровые реки назад повернуть, И поля позабыть, что под сенью крестов, Не предать, не солгать, не убить, не распять, Не зажечь тех багровых военных костров. Вот мальчишка я вновь и босые ступни Утопают в траве,… я бегу по росе... И пускай, проклят я, и судьба моя зла! Но сейчас я ребенок, невинный, как все… -------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 11:41 |