![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
http://fantasyclub.ru/tests/tests.php?test=36
Интересный получился тест, главное внимательно читать и отвечать на подходящие вопросы. Ультимар ![]() Ультимар – философ, знающий цену жизни и всему что происходит в мире. Он видел слишком многое, и познал горечь разочарования. Он – бесстрастный наблюдатель, почти равнодушный ко всему, что происходит вокруг. Он хорошо понимает саму суть вещей, прекрасно анализирует происходящее и составляет прогнозы – как правило – мрачные. Сообщение отредактировал Всадник - 29.01.2006, 13:07 -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Ага.. спасибо за ответ, но я тут же придирусь:
Цитата Ангел, поставивший спасение жизни существ уцелевших на Лоскуте после Великой Битвы выше своей собственной. Это как-то НЕправильно сформулированно.. Если существ много, то спасает "жизней существ"... и как-то криво выглядит, так как ощущение такое, что жизнь его все еще в опасности, раз он за свою НЕ радеет, но чужие - спасает. Мне кажется, что предложение НЕ согласованно. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Ага.. спасибо за ответ, но я тут же придирусь: Это как-то НЕправильно сформулированно.. Если существ много, то спасает "жизней существ"... и как-то криво выглядит, так как ощущение такое, что жизнь его все еще в опасности, раз он за свою НЕ радеет, но чужие - спасает. Мне кажется, что предложение НЕ согласованно. Солнце, за то тебя и любим ![]() ![]() Био, надо бы всё же чтоб не похож был ![]() Сообщение отредактировал Toro - 06.02.2006, 17:30 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 23:03 |