![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() Опадают звезды перьями на следы когтистых лап © ![]() |
Есть много стихов, песен и рассказов про волков и оборотней...
Можно собрать интересные вещи здесь ![]() -------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета. Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета. О.Арефьева |
![]() ![]() |
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
Охота
Дарья Волк Волки, спасайтесь, охота идёт! Кто-то из нас непременно умрёт. Но не скулите, вы же не псы! С песней свободы уйдём в тот мир мы! Охотники что-то кричат, И собаки, учуяв нас злобно рычат. Лошади волнуются, отчаянно хрипят. Что бы там ни было, мы не уйдём не в Рай и не в Ад! Волки мои, пусть мы даже умрём. Всё равно из родных лесов не уйдём. Наши души будут блуждать во тьме, Но не забудут нас, поверьте мне! Собаки рычат, и за нами бегут, Почему же от них мы бежим? Стойте, волки! Мы не трусы! Мы клыки ещё покажем им! С псами разве не справимся мы? И охотники нам - не помеха! Они никогда не увидят в трофее нашего меха! Они содрогнутся от нашего рычащего смеха! С псами столкнулись мы грудью к груди, И у каждого волка одна мысль была:"Рви!" Лошади с охотниками уж подоспели, Но они не успели... Трупы собак лежат на траве, Волки раненные рычат в чистом зле. Мы стоим перед ними, Не боимся, что кто-то шкуру с нас снимет. Люди не дремлют - В дело ружья пошли! Но не бежим мы, Мы купаемся в своей крови. И пусть все мы падаем, Пусть умираем! Назад не повернём мы, Идя вперёд умрём мы! Головы вскинули в победном вое, И о свободе в последнем прыжке выли. Но немногие своей цели достигли, Погибли едва-едва прыгнув! Те, кто допрыгнул до своих врагов, Отстояли честь свободных волков. И там, на поляне, на трупах врагов, Мы оплакивали погибших волков. Волки мои, не отчаивайтесь! Пойдёмте же в наш родной лес. Мы свободу отвоевали, И мы как раньше - свободная Стая! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.07.2025, 5:15 |