![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
WereWolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() Опадают звезды перьями на следы когтистых лап © ![]() |
Есть много стихов, песен и рассказов про волков и оборотней...
Можно собрать интересные вещи здесь ![]() -------------------- Шпильки, браслеты, трусики, бусы, спички и сигареты
Сожми в кулачок, посмотри за плечо, пальцы сплети как в клетке Из кулачка выпусти птичку с перышками разного цвета. Разного-разного. От инфракрасного до ультрафиолета. О.Арефьева |
![]() ![]() |
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
Волчья колыбельная
Доктор Лентяй Нежно колыбельные пела. В детстве моя добрая мама. И луна над нами горела Я любил луну, как не странно. Я за всех на свете молился, Но не знал что волком родился! Быстро обучаются толку Юные, голодные дети. Быстро превращался я волка Перемены той не заметив. Хоть молись, сынок, на икону, Но живи по волчьим законам! Стал я вожаком, стал матерым – Затвердела волчья натура. И с любой охотничей сворой Я готов поспорить на шкуру. Я живу опасно и вольно, Только при луне волку больно. И она как вдетстве горела, Как сквозь время я провалился – Мама колыбельные пела, Я за всех тихонько молился И душа моя тонко - тонко На луну скулила волчонком . Жизнь любую не выбирают Я о ней,сынок, не жалею. Лишь луна тоску нагоняет – Просто рано волки стареют. Время пролетит и когда-то Ты споешь об этом волчатам... З.Ы. Доктор Лентяй - это мой папа |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 11:29 |