![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
а ну признавайтесь, кто в этом мире живёт???
каковы впечатления, кто кем играет, давно ли... ну в общем - обсуждаем... -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
![]() ![]() |
Aista |
![]()
|
Гость ![]() |
Красивая игра. Я в ней уже почти год. Приблизительная история:
Играла на американке. Лёгкий кач. Очень быстро получила 78 левел. Орк-Дестройер. Создала свой клан и альянс. Стало скучно. Пошла в РоД разводить народ на ПвП. Никто не хотел. Никто не флагался. Двоих развела через торг, больше никто не смотрел, что я продаю. Пошла бесцельно бродитб. Наткнулась на Соула. Трёх ударов хватило и ему и всем его скелетам. Нашла Огненную Саламандру. Убила. Стала ПК. Дальше началось веселье. Подходит ко мне тёмный даггерщик. - I kill you, PK! - No... i kill you... Эльфа нет. Пришёл какой-то Профет. Русский. ПК + баффер - смерть всему живому. И пошли веселиться. После наших походов рестарт на сервере производили раз десять, если не больше. Играла на русском серваке. la2online.ru Максимальный левел, на который у меня хватило терпения - 15. Ушла не другой сервер. Играла на русском серваке. lineage2.neelps.ru Было всё. Осады замков, поход на Антараса, на Короля. Играли месяц. Потом ввели С3. На тестинге было ОЧЕНЬ весело. Можно было встретить 1 левел в топ А-грейде. Ходили на обеих главных мобов, на Зарю и Мрак. Ооооочень много халявных денег. Надоело читтерство. Ушли не другой сервер. Играла на русском серваке, на котором играю и по сей день. lineageii.ru Гном - 52 левел. Спешно ищу Б-грейд. Свой клан 4 уровня. Играем помаленьку... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 22:36 |