![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rowela |
![]()
|
Гость ![]() |
Поискала по форуму, но ничего подобного не обнаружила.
![]() Вот я и хочу узнать - какие песни об эльфах вы знаете и любите? А, может быть, какие песни вы ассоциируете с эльфами? Больше всего мне нравится песня Лоры (Ларисы Бочаровой) "Они" Впускает ночь цветные сны, Обнажая полный лик луны, Отделились тени от стены - Это значит в дом пришли Они. Их глаза светлы и холодны, В них горят болотные огни. Как боюсь я их невинных лиц, Я боюсь их вкрадчивых речей, Мне знакомы пальцы хищных птиц, Когда ноша сорвана с плечей. Под лопаткой холод острых спиц - Разум был моим, а стал ничей. Там отныне, прочим не видны, Безраздельно царствуют Они. Их придумал бессмертный профессор! Их тела - это музыка леса, Их слова - квинтэссенция звезд! После Них твоя жизнь полетит под откос! Их придумал бессмертный профессор! Опасайся звуков в темноте, Опасайся локонов льняных, Их лучи направлены на тех, Кто еще ребенком видел сны О прозрачных замках в высоте, О мостах над морем золотых! Ты забудешь свой родной язык У чужого имени в плену, Ты забудешь все, к чему привык, Даже пол, гражданство и страну, Кто тебе отец и кто твой бог... Опадает вереск в синий мох. Это сделал бессмертный профессор - Три талмуда изрядного леса! Он писал, не надеясь на спрос! Вместе с ним твоя жизнь полетит под откос! Это сделал бессмертный профессор! Кровь течет меж пальцами в траву, Человечна, смертна и красна. Покидает сердце клеть свою, Чтобы им наелась Их весна. Их сияние гибельно для глаз, Там, где есть они не будет вас! У причалов плещется вода, Зов ее властителен, но тих. Не вернется память никогда, Потому что ты - один из них! Кто отмечен не был в должный час, Тот добыча каждого из вас! Мы растопчем твой унылый мозг, То, что было камень, станет воск! Нас придумал бессмертный профессор! Наша речь - это музыка леса, Наша тайна - ответ на вопрос! После нас твоя жизнь полетит под откос! Это сделал бессмертный профессор - Три талмуда изрядного леса! Он писал, не надеясь на спрос! Вместе с ним твоя жизнь полетит под откос! Это сделал бессмертный профессор!.. Очень интересно узнать ваше мнение ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Эльф |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Очень красиво.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |