![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Очередной тест с этерны, на этот раз по любимому многими аниме: http://fantasyclub.ru/tests/tests.php?test=24
Надо сказать из всех тестов, перенесенных мной с этерны, на данный момент этот - наиболее глубоко проработан в плане логики. Это первый встреченный мной там тест, где один вариант ответа может соответствовать нескольким результатам. Да и вопросов в нем побольше, чем в остальных. Кстати, с этого теста вообще началась история нашей системы тестов: когда я проходил его, этерна глючила безбожно, и именно тогда я окончательно решил сделать свою систему для создания тестов на фэнтезиклубе. -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Дикий Огонь |
![]()
|
Гость ![]() |
Мистер Кей
Мистер Кей – американец, плохо говорит по – японски. Раньше был менеджером Сакумы Рюичи, а сейчас – группы Bad Luck. Кей – бывший секретный агент, отсюда многие его привычки и…хм…так сказать методы работы с молодежью ![]() ~*~ Незнаю кто это, но я довольна!_ ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 16:30 |