![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Слышала только одну их песню, Ресницы называется, но когда я ее слушаю, не могу передать, что я испытываю. Чуть ли не физическое удовлетворение, сорри.
Сообщение отредактировал Всадник - 21.11.2005, 14:47 -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
![]() ![]() |
Angel Al |
![]()
|
Гость ![]() |
Сижу смотрю по MTV программу Звери против рыжих...
Блин, какие же они страшные...простите за категоричность, но это ведь так и есть ![]() и жуть как по-детски попытались опустить Рому Зверя. Я не поклонница Зверей, но за них стало очень обидно. А Рома видно, что разозлился, но прикинулся, что не расслышал...и прально сделал. Нечего на детей обижаться, они еще глупые. А эта песня про мокрую курицу, ну тупее не придумаешь. Задолбали крутить по радио. Как будто ничего более достойного не найти, кроме этих рыжих... Это все мое имхо, но не думаю, что только мое. А по голосовалке Звери делают по полной рыжих ![]() |
|
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Не знаю, по мне что "Звери", что "Гримы" - сплошное разочарование и раздражение. А у тех же "Гримов", имхо, лучшая песня - это "Девять из десяти выбирают йогуртовый чупа-чупс..." -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 22:54 |