IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Новая книга МФ "Неуловимый Хабба Хэн"?..
Desperado Pretende
сообщение 11.10.2005, 10:56
Сообщение #1

Гость

Снимаю перед почтеннейшим собранием свой скальп, но меня тут озадачили...  shocked.gif

Захожу в новый Буквоед на Восстания (это в городе Святого Петра), спрашиваю: "Когда новый Фрай будет-то?..." Продавцы (два парня) переглядываются и говорят: "Уже вышла..." Я: "ЧТО!  , Где?..." Они: "была, закончилась, скоро привезут..."  huh.gif

Как человек, адекватный лишь наполовину, лечу в Инет, завожу в поисковик "Неуловимый Хабба Хэн"... нахожу какие-то арабские сказки и прочее... (бр-р-р). Думаю: развели.  angry.gif

Приехал в Московию, иду на Никитский (в Букберри), и спрашиваю... СИТУАЦИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ!!! (правда - не дословно).  :-

Как человек, с шилом в посадочной площадке для приключений, звоню друзьям-последователям на Уральские горы (Е-бург) - и через день они подтверждают: да книгу знают, да - видели, а какой-то перец в магазине еще и цитатами из новой книги МФ бросается...  shocked.gif

Сижу сейчас и думаю: "Неуловимый Хабба Хэн" - это такая "разводка" (по слову "неуловимый"). Книга - фантом.  cool.gif

Кто что-нить знает?...

"НЕУЛОВИМЫЙ ХАББА ХЭН" (мне так на бумажке написали...)!!!

хАББА-хАББА...

Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Tari4
сообщение 14.12.2005, 21:02
Сообщение #2
Метаморф
Завсегдатай
Адепт

выбор будет верен

Ужасно, отвратительно, кошмарно... чувство такое, что если первые восемь книг писались про Ехо настоящий, то нова серия списана с мира, созданного в воображении читателей. Ну и потом, как я уже неоднократно высказывалась в разных местах, идея провалилась с треском ещё в первой книге, где повествование Меламори не отличимо от текста макса настоглько, что кажется, что и мысли у них общие.ю рассказ от лица Джуффина вообще ужасен, так не думают существа, прощившие несколько сотен лет. (можно сказать, личный опыт  grin.gif ) Последняя книга - отход от концепции только подтверждает её провальность. Проект в нынешнем состоянии целиком коммерческий. Лучше бы развивали тему Энциклопедии. Надеюсь не встретить больше издевательств над трупом хорошей истории на прилавках, но "под этим небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют хоть какое-то значение"

--------------------
Жизнь - это по определению странно...
Открыты ворота, которых нет,
Но все вы ленитель встать с дивана.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему