![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
![]() ![]() ![]() Собственно говоря, то ради чего и была заведена эта Таверна. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Stand tall and shake the heaven! ![]() |
Страд повертел головой. Только бы вырваться ДО прихода Александра... ИНАЧЕ!!!
Страд нервно сглотнул и впомнил некоторые разговоры годичной давности... Блин-блин-блин... -------------------- Я был им как в горле кость,
Я видел их всех насквозь, Я злостью платил за злость... (с) Ария |
Таверняк |
![]()
|
Гость ![]() |
За окном раздался и стих рев мотоцикла. Через некоторое время дверь открылась и в Таверну гордо вошла Ее Величество Эрмина. Как всегда, образец для подражания: на десятисантиметровых шпильках и в платье родовых цветов – ярко-алом и гораздо короче общепринятой руннской моды. Вслед за ней, в черной байкерской куртке с белым медведем и надписью ‘I’m cool!’ на спине и черной же бандане, вошел Никола де Нортми и прислонился к косяку двери, лениво изучая окружающих и полируя металлические шипы на наручных браслетах. Эрмина взяла со стойки беленький конвертик, растроганно смахнула слезинку и положила взамен такой же, с адресом: «Любимой и единственной приемной дочери». Безупречный вкус Ее Величества покоробил только торчащий посреди таверны Страд. Она несколько минут придирчиво изучала его и наконец поняла: Эрмина перевязала красную ленточку и отступила полюбоваться - вот теперь все правильно. Затем Ее Величество изволили выпить мартини с грейпфрутовым соком, ослепительно улыбнулись трактирщику, послали воздушный поцелуй столику Иберо и также гордо вышли. Никола последовал за ней.
Посреди оглушительного молчания в таверну ввалился бродячий торговец с тележкой и принялся бойко рекламировать свои товары: мечи-самострелы, джинны пятисотлетней выдержки, спрессованные Дивные Новые Миры и еще уйма всяческого трэша. На деловой вопрос Филиппа де Барна «А тараканы у вас есть?», торговец с сожалением качнул головой: - Только что на входе скупили. Их Светлость де Нортми. Сказал, ему все подойдут. А тех, что остались, Ее Величество забрала. Мол, ей тоже лишними не будут. Но если надо – вы только скажите. У меня авторы в тараканьем заповеднике работают – у них этих тараканов… Сообщение отредактировал Таверняк - 13.12.2005, 10:48 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 6:43 |