![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
![]() ![]() ![]() Собственно говоря, то ради чего и была заведена эта Таверна. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Кот |
![]()
|
Зверь
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() Не могу - это значит не хочу ![]() |
Увидев происходящее, Кот возмутился до самой глубины своей кошачей души. А поскольку жизней у котов девять, то и душ столько же, вы представляете - какие там глубины? (Подробнее об этом вы можете услышать на лекции, проводимой каждое воскресенье в винном погребе нашей таверны за умеренную плату в три золотых - обращаться к тов. Коту - объявление и координаты для связи в объявлении на двери)
![]() Но мы отвелклись. ![]() Итак, Кот возмутился до самых глубин своей души, он не мог смотреть как этот мужлан так себя ведет с приличной... Выкрикнув "Пехтохайя за всех и все за Пехтохайю!", он вытащил откуда-то трехлитровую Все очень просто, под звук этих штук эффектнее появляться и исчезать, а спецэффекты - это уже половина дела юных пиротехников, подрывников и саботажников. Мы снова отвлеклись. ![]() Кот выхватил хлопушку. В Таверне бабахнуло, на Эстерада посыпались какие-то странные предметы, которые с натяжкой можно было отнести к конфети. На самом деле здесь были порезанные тупыми (именно тупыми - это принципиально) ножницами фантики от конфет "Руннские", "Нортми в сосновом бору", "Фиолетовая шапочка", "Черные ласточки", "Искушение монахини :Р", осколки каких-то предметов (знаете такие странные штуки, у которых на нижней стороне написаны слова задом наперед и они обычно испачканы в чернилах... кажется, в каком-то из миров их зовут дурацким словом - печати), пакеты гранулированного удобрения с этикеткой "Для выращивания Пехтохайи в средних широтах" (известное также своим эффектом "ударенные мешком из-за угла"). Как вы уже догадались, наши дорогие посетители, хлопушка была волшебной! Поэтому нападающий оказался засыпан всеми этими Кот подошел поближе и невинно спросил: - Ну что, Страдик, милый мой, теперь-то подарок Императору действительно готов и упакован... Хотя... чего-то не хватает... Знаю! - Вдруг вскрикнул Кот, помог Пехтохайе освободиться от пут, пару раз перекинул алую ленту вокруг чуть подрагивающего в попытках освободиться холмика и завязал бантик на челке Эстерада. - Прелестно! ![]() Сообщение отредактировал Кот - 12.12.2005, 23:38 -------------------- Истинный дар творца не в способности к творению, а в умении смеяться над тем, что он сотворил © Мой автор
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 6:38 |