![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
![]() ![]() ![]() Собственно говоря, то ради чего и была заведена эта Таверна. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Сильвия ле Нуаран |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 31 ![]() Что хочу - то и делаю. ![]() |
- Нам не надо сущенных лягушек. Мы пьем только кровь.
![]() (подсаживается за столик к Анжи и Эле) - Анжелика, а ты в курсе, что ты - это я, только наоборот? ![]() Сообщение отредактировал Сильвия ле Нуаран - 11.12.2005, 22:19 -------------------- Хуже чумы...
|
Пехтохайя |
![]()
|
Гость ![]() |
НЕЧТО осторожно вползло в Таверну, прячась за очередным гостем. Оглядевшись, оно короткими перебежками добралось до стойки, оставляя на полу быстро исчезающие следы маленьких цепких лапок? корешков? щупалец? Пехтохайя выглянула из-за угла в Большой Мир и тут же в ужасе прижалась к стенке. Там были ОНИ! Беспощадные Руннские Юннаты. Если бы у Пехтохайи было сердце, у него неминуемо случился бы приступ. О ней пока не знали – и это очень хорошо. Ей срочно необходимы союзники. Пехтохайя оглядела Таверну и остановила свой выбор на Эстераде Флавио, неподвижно застывшем в центре зала. Подкравшись к нему со спины, Пехтохайя откашлялась и начала свою речь: - О, благородный юноша! Твой облик сразу пробудил во мне доверие. Я чувствую в тебе рыцаря, способного защитить угнетенную добродетель! – Если бы Пехтохайя умела краснеть, она бы покраснела, но ее спас хлорофилл. – Помогите мне, а я в долгу не останусь! – Пехтохайя трогательно вздрогнула и прижалась к сапогу Эстерада всем туловищем? стеблем? ложноножками? Подняв глаза на Эстерада некоторое время спустя, когда ей надоело дрожать и прижиматься, она поняла, что ее даже не слышали. Первое светлое чувство доверия оказалось обманутым. Разочарованная Пехтохайя влезла на подоконник и ловко мимикрировала под горшок с герберами. Она вовсю принялась изучать обстановку в Таверне. Вздрогнув от предложения юнната Филиппа (о, это был страшный мальчик, едва не уничтоживший ее на пару с коварной девочкой!), она отрастила еще пару цветков и направила их в разные стороны, чтобы держать под контролем всю обстановку в Таверне. Пехтохайя тоже очень хотела править миром. Только пока еще не знала, как. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 6:39 |