![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
![]() ![]() ![]() Собственно говоря, то ради чего и была заведена эта Таверна. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Катажина Риди |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Склонять ко греху - священная обязанность дьявола. ![]() |
В той стене, где у всех нормальных трактиров должна быть дверь на кухню, образовалась дырка, наиболее квалифицированными участниками пьянки классифицированная как портал. Под завывания ветра и в завихрениях опавших листьев в залу вошла бесцеремонно красивая девушка в облегающем бальном платье с низким вырезом, фартуке с розовым зайцем и в кухонных варежках по локоть. В тёмных как ночь волосах юной девушки поблескивала бриллиантовая диадемка, а длинный нос украшало пятно неизвестного соуса оранжевого цвета.
- Какие-ни будь ещё заказы будут? Вы Лялле скажите, если что, я с удовольствием приготовлю, у меня сейчас только два заказа на тонну борща и шестнадцать кило барбарисок, всё это уже в котле варится, я вот думаю - может чего ещё туда кинуть, жалко кубометры пропадают. Сейчас со склада доставили сушеных лягушек - никто не желает? Или болотной гнили? Или, может, мертвого детеныша страшного чудовища-прародителя семейства де Барна, славящегося своей плодовитостью? Нет? Никто не хочет?* Удивленная столь уникальной в наше время разборчивостью в вопросе пищи, ведьма наградила сверкающими улыбками Франциска, Антонио, Кота и Ярно, подмигнула Раулю: - Молодой человек, я вам без денег предскажу, что с такой невестой вас ждет туз пиковый, неприятная встреча в казенном доме, тяжелые цепи любви, кол в сердце и рабство в пустынях Саджиса. Не верите? Приходите на сеновал - я вам ещё больше правды расскажу. ![]() ![]() ![]() Перед возвращением обратно на Адову Кухню, красавица-кулинарка положила на барную стойку аккуратненький беленький конверт с письмом и растворилась в стене. На конверте значилось: Цитата "Любимым и единственным приёмным папе и маме лично в руки, коли появятся." _____________________________ *повторно замечаю, что авторша готовить не умеет, так что вполне верит, что всё вышеперечисленное можно есть. Во всяком случае, она видела, как другие это ели. И нахваливали, а как же! Главное же вовремя спросить: "Милый, тебе нравится то, что я приготовила, ведь правда?" -------------------- There is no peace, there is anger.
There is no fear, there is power. There is no death, there is immortality. There is no weakness, there is the dark side. I am the heart of darkness. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 6:47 |