![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Думаю, каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивался с состоянием, которое называют словом "депрессия".
В данный период моей жизни я столкнулась с депрессией. И мне кажется, что впервые серьезно. Я мало с кем общаюсь. Раньше я была жизнерадостым человеком, в универе болтала и смеялась с подружками, как и все. Теперь я почти всегда молчу, думаю о чем-то, а чаще всего просто смотрю в одну точку и словно засыпаю... Я меньше смеюсь. Только с самыми близкими людьми я более или менее прежняя. Настроение... его просто нет, оно никакое- ни плохое, ни хорошее. Я стала раздражительной. И у меня часто меняется настроение. Я могу легко заплакать. Со мной что-то не то. И это неприятно. Я становлясь нелюдимой. Было ли у кого-н такое же? И как вы вышли из этого жуткого состояния? -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
![]() ![]() |
-=Dewil=- |
![]()
|
Гость ![]() |
Депрессия...
Наверное нет таких людей, которых бы она хоть чуточку, да не задела. В моем случае она выражалась в периодических вечерних "загрузах"... Когда сидишь ночью один на один с монитором... в голове куча тараканов, почти неограниченное поле для размышления над чем угодно... о жизни, дружбе, любви... одиночестве... перечислять можно бесконечно, вы это прекрасно понимаете. Скоро год, как на меня навалилась эта самая депрессия. Она то отступает на некоторое время, то накатывает с новой силой и втаптывает на самое дно жизни... Самым трудным в такой ситуации оказывается взглянуть "вверх". Но если это удается, то "дно" тебя уже не удержит. Некоторое время назад у меня получилось переосмыслить свои жизненные ценности, да и образ жизни в целом... Я расширил свои взгляды на все и сразу же многие вещи потеряли смысл... как таковая, депрессия исчезла, вернее исчезло само это понятие. По сути, это лишь одна из составляющих повседневной жизни... Самое лучшее лекарство, это граммотно выработанная многоплановость взглядов, имхо конечно. В какой бы "мерзкой" ситуации вы не были, посторайтесь взглянуть с разных точек зрения на происходящее... Нужно учиться наслаждаться всем, извлекать опыт отовсюду... Взгляните внутрь себя. В процессе жизни мы ставим огромное количесво барьеров и границ самим себе, но зачем? Хороший вопрос. Совсем без границ жить нельзя, но некоторые можно и нужно рушить. Кто хочет пообщаться поподробнее на эту (да и на любую, честно говоря) тему, стучитесь в асю - буду рад поделиться своими измышлениями, и узнать что-то новое от вас) Сообщение отредактировал -=Dewil=- - 11.12.2005, 9:02 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 21:32 |