![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
![]() ![]() ![]() Собственно говоря, то ради чего и была заведена эта Таверна. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Ярно ле Фалесс |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() Оступаясь, оставайся верен своей цели. ![]() |
(Не заметно от омерзения сплюнув...)
- Приветствую вас Франциск! Вы как всегда прекрасно выглядите! Уже и трактиры хотите опутать своей паутиной интриг? - смеётся - Шучу. Хорошего вам вечера и весёлой ночи с какой-нибудь из благородных леди, которые потихоньку заполняют сие заведение... -------------------- Сколько воинов я возьму с собой,
Чтоб pазбить их отpяд, Мною движет месть, Меня ведёт залитая гpязью честь, Может вся династия на мне пpекpатится Я даю слово - наш геpб воцаpится На стенах и башнях замка свеpепых вpагов, Тысячам пленных не избежать оков/ |
Антонио Иберо |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() danza con fuego ![]() |
Оторвался от игры в гляделки с потенциальным зятем и восхищенно посмотрел на вошедшего. - Это же уметь надо, номены: одним предложением опустить и трактир, и присутствующих дам и номена Шаорина. Смотрите и никогда так не делайте ![]() Снова посмотрел на потенциального зятя и весь его "арсенал", сиротливой кучкой лежащей на столе. - Шарик мог хотя бы синего цвета захватить ![]() -------------------- "Флотские бывают вежливы только с дамами" (с)
"Лапочка ;D" (с) Фиона |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 8:54 |