![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
![]() ![]() ![]() Собственно говоря, то ради чего и была заведена эта Таверна. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Кот |
![]()
|
Зверь
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() Не могу - это значит не хочу ![]() |
(номени Каэтана и номени Агнесса, читая меня, представляем Рю-тяна *__*)
Кот в ужасе воззрился на последний лист брюссельской капусты у себя в руках, она горела!!! Затушив ее подвернувшимся под руку нашатырем, он поднял глаза и увидел еще одну Богиню. Ее светлые волосы соблазнительно развевались оттого что все вокруг бегали, пытаясь затушить пожар, а она, как ни в чем не бывало, ела... бутерброд... какой бутерброд... *неразборчиое урчание в желудке "моя прелесссть"* Несравненная Девочка-Электровеник, отвлекшаяся было на подставку и проводящая ее ремонт, теперь показывала Коту значок Руннских юннатов... какой значок... блестящий *неразборчивое бормотание "моя прелессссть". Кот замер меж двух столов, поворачивая голову то в одну сторону, то в другую, так что она у него закружилась, и, наконец картинно разревелся, упав на пол и причитая: - Никто меня не любит, никто не понимает. Они не хотят со мной дружить! (Проверенный метод, помогает. Попробуйте сами). Его слезы затушили, полыхающую таверну, отчего сразу распространился противный запах паленого. Но, кажется, здесь есть кудесники - пора бы им взяться за дело и привести все в порядок, а пока... Он поднял голову и посмотрел на дам ТЕМ САМЫМ ВЗГЛЯДОМ. - По-моему, пора объединить наши столики и укрепиться на монопольном рынке развлечений этого заведения, мои хорошие. -------------------- Истинный дар творца не в способности к творению, а в умении смеяться над тем, что он сотворил © Мой автор
|
Каэтана Фьер |
![]()
|
Лиса
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 38 ![]() Достойная Дочь Адмирала ![]() |
Священное имя Рюичи и ТОТ САМЫЙ ВЗГЛЯД привели девушку и автора в глубокое умиление. Сразу захотелось погладить мальчика по голове, подарить ему кучу значков, игрушечных красных пожарных машин с сиренами и каску, накормить бутербродами и почему-то попросить спеть...
Но следующие его слова задели в Каэтане деловую жилку Фьеров. Быстро просчитав выгоды от присоединения к столику Иберо Юннатов, она восторженно поцеловала Кота в щеку. Во всем этом у девушки был еще свой тайный расчет: она оказывалась ближе к Раулю Барна. Молодой человек заинтересовал ее уже тем, что из всех потенциальных женихов продержался пока дольше остальных. Обычно папа убивал их гораздо раньше ![]() Каэтана взмахнула ресницами - чтобы не терять формы - и задумалась, кого бы попросить передвинуть эти самые столы. -------------------- "Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники!" (с) Самые Лучшие Родители
"Лапочка" - это наш фамильный девиз!" (с) Достойная Дочь Адмирала |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 6:44 |