![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
![]() ![]() ![]() Собственно говоря, то ради чего и была заведена эта Таверна. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Кот |
![]()
|
Зверь
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() Не могу - это значит не хочу ![]() |
*голос все из того же угла*
(К Константину) - Э, батенька, как вас жизнью-то покалечило. Наследственность - дело тяжелое, смотрите, чтобы она вас совсем не задавила своим аторитетом. ![]() (К Адмиралу) - Ваше Сиятельство (главное правильно обратиться ![]() (К недоматериализовавшемуся - А вас, милейший, учили ли манерам? В приличном обществе щеголять полупрозрчностью. Вот вам мое "фе" ![]() -------------------- Истинный дар творца не в способности к творению, а в умении смеяться над тем, что он сотворил © Мой автор
|
Каэтана Фьер |
![]()
|
Лиса
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 38 ![]() Достойная Дочь Адмирала ![]() |
Громкоговоритель над дверью откашлялся и приятным баритоном произнес:
- Дамы и господа! Девочка-Электровеник-2630, обладательница черного пояса по хлопанью ресницами (сражает наповал с первого хлопа!), Президент юннатов Рунна (по четным дням - еще и казначей ![]() В наступившей тишине невысокая хрупкая девушка оглядела сидящих, хлопнула ресницами, прошла к свободному стулу, уселась и скромно попросила: - Стакан молока, пожалуйста. -------------------- "Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники!" (с) Самые Лучшие Родители
"Лапочка" - это наш фамильный девиз!" (с) Достойная Дочь Адмирала |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 6:51 |